Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung in schöner Umgebung.
Sehr freundliches Personal am Empfang und auch beim Service.Schöne ,saubere Zimmer.Das Frühstücksbuffet und Essen kann man nur empfehlen.Ländliche Lage und nicht weit zum Bodensee.
MSW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Halbpension-Essen sehr lecker. Ruhige Umgebung. Zimmer sehr sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis - Leistung in schöner Umgebung stimmen
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich. Das Essen war lecker und reichlich. Gutes Frühstücksbuffet. Freundlicher Empfang und bei Problemen wird eine Lösung gefunden.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein runde Sache, immer gerne wiederkommen.
Wir wollten ein verlängertes Wochenende nah am Bodensee verbringen und Radtouren machen. Direkt ab Hotel gibt es mehrere Radwege für alle Schwierigkeitsgrade. Durch den Wellnessbereich nach den Radtouren ist man schnell erholt. Das Restaurant bietet sehr variantenreiche Angebote, sehr schmackhaft und sehr gute Qualität, z. B. Forellen aus eigener Zucht. Das Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und für sportliche Aufenthalte ideal, aber auch für Erholung und Langschläfer. Insgesamt eine runde Sache und zum…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Unterkunft für einen Ausflug zum Bodensee
Ruhige Lage, sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, günstige Lage für Ausflüge an den Bodensee, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel super gemütlich. Personal sehr zuvorkommend.
Sehr gemütliches ruhiges Landhotel. Mit Tiefgarage. Großes Gartenlokal mit Grill im Sommer. Im Eingangsbereich kann man gemütlich sitzen und was trinken.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterzauber
Wir buchten für 2019/2020 über Silvester. Tolles familiär geführtes Hotel. Das Service Personal hat uns begeistert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, das wir jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Für Ausflüge rund um den Bodensee bestens geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Top Landhotel
gepflegtes gemütliches Landhotel, schõne Zimmer, sauber, sehr gutes Essen in schöner Umgebung. Ideal für entspannende Wochenenden zu zweit oder mit Freundinnen
Elfriede(66-70)Deutschland
Besser geht's nicht. Empfehlenswert
Wir sind eine Gruppe von 5 Mädels und kommen schon viele Jahre nach Roggenbeuren.Wir haben viel Spass miteinander und geniessen alle Jahre wieder dieses schöne Ambiente.