Wolfgang(71+)Deutschland
Landhotel Krone Roggenbeuren - immer wieder gerne
Nach einem Fasnets-Wochenende Ende Februar 2019 waren wir im August 2019 zu einer Geburtstagsfeier das zweite Mal in der "Krone". Die von uns eingeladenen Gäste sagten, das war auch nicht das letzte Mal dass sie dort waren. Es ist einfach schön, dort wieder hinzukommen. Es stimmt alles, von der Rezeption über den Service im Restaurant, im Hotel, in der Wohlfühloase (Sauna, Schwimmbad) und so weiter. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Roland(41-45)Deutschland
Bester Service in ruhiger, erholsamer Lage
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie das leckere Essen zeichnen dieses Hotel aus. Wir hatten ein neues Zimmer mit viel Platz und einem sehr schönen Bad. In der Umgebung lässt sich gut wandern und die großen Attraktionen (See, Museum, Insel Mainau) sind gut zu erreichen. Aufzug vorhanden, großes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze (incl. Tiefgarage).
Alexander Speh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum schönes Wochenende
Schön ländlich gelegenes Hotel. Passend zur Gegend, schönes, gemütliches Hotel mit liebevollen Details. Alles war super, Zimmer, Essen, Service. Wir haben mit ein paar Damen eine tolle Zeit verbracht.

Claudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder da wir uns wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Früstücksbuffet und leckerem Abendessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin schon zum 3. Mal dort und komme bestimmt wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimaler Ausgangspunkt für die Bodenseeregion
Bedingt durch die ruhige ländliche Lage in nährere Distanz zur Bodenseeregion wählten wir dieses Haus. Eine gute Wahl, wie sich schnell herausstellte. Das Hotel hat eine kostenfreie Tiefgarage und eine Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte zwei Balkone und war sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die HP ist zu empfehlen, es gab die Möglichkeit zwischen 3 Gängen zu wählen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Wenn man auf der…
Dieter(51-55)Deutschland
Das zweite mal im Hotel Krone ist wie heim kommen
Schön, sauber und freundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze und ein schöner Pool.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiärer Umgang mit den Gästen
Das Hotel ist ehr rustikal / traditionell, sehr passend für alle, die diese Region mögen. Es wird großen Wert gelegt auf Sauberkeit und es herrscht insgesamt eine angenehme Gemütlichkeit im ganzen Haus. Das Personal ist seinen Gästen sehr zugewandt. Als es mit einer Bedienung Missverständinsse gab, konnten diese unkompliziert gelöst werden. Es wird spürbar großer Wert darauf gelegt, dass man sich als Gast wohl fühlt. Für Anregungen oder gar Kritik wird man dort nicht "schief angeschaut". Das Essen ist regional und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Entspannungs- und Wohlfühllokalität
Freundliches und kompetentes Personal man vergisst den Alltag und kann toll etnspannen mal richtig die Seele baumeln lassen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Urlaubsdomizil am nahen Bodensee
Vielen Dank dem hervorragenden Hotel-Team. Das sehr gepflegte und ordentliche Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches Team im Service (Kellner und Rezeption) sowie dem unschlagbaren Küchen-Team aus. Das kinderfreundliche Hotel ist auch Hundefreunde sehr gut geeignet. Nochmals vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage im Hotel "Krone" in Roggenbeuren.
Fabiolo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Personal, Essen, Zimmer einfach Klasse!
Das Hotel war absolute Klasse! Essen lecker, Personal immer freundlich und bemüht. Wir kommen wieder :) Am besten fanden wir das Essen und den Pool!