Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragende Unterkunft, kann man nur empfehlen!
Hervorragende Unterkunft mit einem Preis-Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht! Das umfangreiche Frühstück wie auch das Nachtessen waren absolut Genial und haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zudem war das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das nennt man gelebte Gastfreundschaft!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden wieder in das Landhotel Krone kommen.
Das Landhotel Krone liegt in dem Ortsteil Roggenbeueren. Es ist abseits von jedem Trubel. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Hallenbad war während unseres Aufenthaltes eine schöne Abkühlung. Zweimal haben wir am Spargelbuffet teilnehmen können. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Landschaft und Möglichkeiten um das Hotel sind sehr vielversprechend.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu Erkunden. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon. Das Essen war frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet war einlandend und reichlichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten sowohl im Hof als auch in der Tiefgarage.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen.
Nettes Familienhotel in einer schönen Umgebung in der Nähe von Bodensee. Wellness mit Sauna und Schwimmbad. Sehr sauber. Vorallem auch Hundefreundlich. Daumen hoch.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top-Hotel in ländlicher Umgebung
wie der Name schon sagt, Hotel auf dem Land, also eher für Autoreisende, sehr moderne Zimmer, ausgezeichnete Küche, kinderfreundlich, die Qualität hat natürlich ihren Preis
Martin Hees(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende zu Zweit am See.
Großzügiger Aufenthaltsbereich mit Zeitschriften und diversen Spielen für groß und klein, kostenlos auch Billard. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna. Kostenl. Tee- u. Wasserangebot. Zimmer ruhig und mit gutem Komfort. Gutes Restaurantangebot mit regionalen Gerichten.
birgit u. burkard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, schon bei der Ankunft macht sich Wohlfühlatmosphäre breit. Parkplätze genügend vorhanden. Bei schönem Wetter gute Möglichkeiten, draußen zu sitzen. Sehr sauber alles.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Krone setzt die Krone auf
Waren über Ostern das erste Mal in der Krone und sind von diesem Hotel total begeistert. Alles hat gepasst, Essen genial, Zimmer sehr sauber, Personal mega freundlich und hilfsbereit.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, nettes Personal,Lecker Essen,top
Das Hotel ist ruhig gelegen,von aussen sehr ansprechend,der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet,die Rezeption ist gut zu finden und man wird sehr freundlich empfangen,die Zimmer(das Zimmer)war zur Strasse hin gelegen aber mit der Lautstärke von draussen kein Problem.Ein Ausflug zum Bodensee ist von hier aus sehr zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde immer weiter empfehlen
Sehr zu Empfehlen ,super nettes und zuvorkommendes Personal ,schönes Schwimmbad und schöner Biergarten. es waren 3 erholvolle Tage richtig zum Entspannen.Leider war der Handy und W-lan Empfang nicht besonders gut.