Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Gesamtpaket
Zentral gelegen erreicht man viele Sehenswürdigkeiten im Bereich von 20 km Distanz. Meersburg (Fähren), Unteruhldingen, Ravensburger Spieleland. Der Pool ist ideal um den Tag ausklingen zu lassen oder auch mal eine Alternative bei Regenwetter. Zimmer schön, Personal freundlich und die Verpflegung hervorragend.
Anita und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für den erholsamen Urlaub
Wir haben schöne erholsame Urlaubstage verbracht. Die Zimmer waren geräumig und ruhig, das Personal sehr höflich und aufmerksam. Dies Speisen waren immer lecker, ein Lob an die Küche und das Servicepersonal. Das Hotel verfügt auch über ein schönes Schwimmbad. Positiv zu bewerten ist, dass man kostenlos Billard spielen kann, sowie auch die Tiefgarage zur kostenlosen Verfügung steht. Diese ist für größere Fahrzeuge gut ausgelegt. Das Landhotel Krone ist immer ein Besuch wert und weiter zu empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Service, nettes Personal, super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und vor allem sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr ruhig und sehr geräumig. Auch das Essen war immer sehr lecker. Großes Lob an die Küche, sowie das Servicepersonal. Des Weiteren muss man auch positiv erwähnen, dass man kostenlos Billard spielen kann, sowie die Tiefgarage kostenfrei nutzen kann, welche auch wirklich für größere Fahrzeuge ausgelegt ist. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel um den Bodensee zu erkunden
angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr sauber. Frühstücksbuffet - für alle etwas dabei. Schwimmbad, Sauna und Ruheraum angenehm nach einem Tagesausflug. Speisekarte für abends gut und dass Essen lecker. Der Biergarten lädt im Sommer zu einem schönen Ausklang des Tages ein.
Geli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub in der Krone
Komme gerade vo einem Kurzurlaub in der Krone in Roggenbeuren.Wir würden bei der Ankunft freundlich empfangen.Das Hotel ist nicht mehr neu aber die Besitzer sind bemüht immer mehr zu erneuern.Die Freundlichkeit von allen Angestellten ist sehr gut.Das Frühstücksbüffee ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.Die Qualität der Speisen ist sehr gut.Abends gab es ein sehr gutes Spezialitäten Büffee. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die neuen Zimmer sind perfekt. Es lohnt sich die neuen Zimmer zu buchen. Ein…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu empfehlen
Wir waren über Silvester 2108/2019 im Hotel, von dort aus Ausflüge nach Friedrichshafen und Meersburg mit schönen Erfahrungen gemacht, Essen und Service sehr gut haben es genossen sowie den Wellnessbereich. Zimmer waren sauber ausreichend groß und der Schlafkomfort auch ohne Beanstandung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traum Hotel, immer wieder gerne!
Wunderschönes Osterwochenende in einem Top Hotel. Schneller weg zum Bodensee. Immer wieder gerne! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Landhotel abseits vom Touristenrummel
Schönes, geräumiges Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Am Frühstücksbüffet gab es leider nicht jeden Tag Croissants. Im Bad leider keine Bodylotion.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistungsverhältnis war extrem gut
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick her sehr wohl. Ruhige Lage , Freundlicher Empfang. Nahe am Ravensburgerland und Affenberg den wir mit den Kinder besuchen wollten.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragend, alles super
Alles war super, freundliches Personal, Essen hervorragend, ruhige und grosse Zimmer, alles sehr sauber gereinigt, sehr gutes Preisverhältnis, genügend Parkplatz, auch Tiefgarage gratis. War 4 Tage inkl. Halbpension, werde sicher nochmals hingehen, da alles Bestens, einfach toll. Danke.