Erich Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familiär geführtes Landhotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in ländlicher Umgebung und schöner Landschaft in der Nähe des Bodensees mit guten Wandermöglichkeiten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne - kleines Wohlfühlhotel
Zum 2.Mal ein unvergesslicher Jahreswechsel. Ein persönlich gut geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Gute Wanderwege direkt ab Hotel (Schaukelweg, ca.5 km oder Gehrenbergturm)
Hezimmerner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat recht gut gefallen!
Mit unserem 10jährigen Enkel erlebten mein Mann und ich 3 sehr schöne Tage in diesem sehr kundenfreundlichen Haus. Viel Platz zum Parken gab's, das Zimmer und unser Bad waren recht geräumig, und das Personal ließ uns dort heimisch fühlen.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Essen ist super klasse .
Die Zimmer sind sehr schön. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Silvestermenü war super klasse und das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungenes Mädelswochenende
Sehr nettes Personal, das Hotel ist sauber und gepflegt,sehr leckeres Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klein und fein
Für ein Mädels-Wochenende hervorragend geeignet, tolle Zimmer mit Balkon. Sauber ist es auch und vor allem das Essen lecker.
heinz gerber(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles preis- leistungsverhältnis
unser erster aufenthalt. leider viel zu kurz, das hotel hat uns rundum positiv überrascht. sehr netter empfang, dasselbe im essraum.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit in Seenähe, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig am Bodensee, aber trotzdem sehr ruhig im kleinen Ort. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und entspannend, ob in der Lobby oder im Restaurant. Also zur Erholung sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in der Nähe des Bodensee
Tolles Hotel mit tollem Service, finnischer Sauna und Dampfbad, kkeinem sehr schönen Schwimmbad und leckerem Essen....
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück
Gemütliches Hotel mit schönen großen Zimmern. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Ausreichend großes Hallenbad, gut geeignet um einige Bahnen zu schwimmen. Sehr gerne kommen wir wieder!