Gerhard(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel, Preis Leistung super
Sehr freundlicher Empfang, auch beste Bewirtung! Vorzügliches Essen, besonders auch das Frühstücksbuffet. Ruhige Lage in der Natur. Gut erreichbar auch aus der Schweiz.
Elmar Rieger(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis super
Atmosphäre sehr familär. Hotel sehr sauber. Abendessen und Frühstück Note 1. Preis-Leistungsverhältnis echt super.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, auch für Familien mit Kindern empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit kleinem aber schönem Wellnessbereich. Ruhige Lage in einem kleinen Ort. Bestens geeignet für Ausflüge am Bodensee.
Peter und Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Die Unterkunft ist sehr angenehm und sauber und das Raumangebot grosszügig. Das Hotel war ganz nach unserem Geschmack. Wir kommen wieder.
gabriele(56-60)Deutschland
Erholung PUR auf dem Land
Wir waren zum drittem mal im Landhotel Krone und wollten uns eine Woche lang erholen (meine Frau, ich und unser Boxer). Es war SUPER!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal wieder ein schöner Aufenthalt
Ruhiges, angenehmes Hotel. Zum Erholen hervorragend geeignet. Guter Ausgangspunkt, man ist in kurzer Zeit am Bodensee. Immer wieder eine Reise wert.
Severino (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr guter Ort für Ruhe und Erholung
Äusserst freundliche Empfangsdamen, man fühlt sich sofort willkommen. Und sehr sauber gehalten. Bei guter Küche und grosszügigem Frühstücksbüffet. + Wellnessbereich!
Michael(51-55)
Ruhig gelegenes und erholsames Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit einer Tiefgarage und ausreichenden AussenParkplätzen. Gut zum Erholen und zum Wandern. Service war sehr gut. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.