Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, hervorragends Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Inge(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schon beim betreten des Hotels hatten wir einen angenehmes Gefühl. Wir wurden freundlich empfangen, das Essen war sehr gut, das Zimmer war sehr sauber, das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und werden wieder kommen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das komplette Rundumpaket
Sehr schönes Ambiente und hervorragendes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich sehr schön und bietet alles, was das Herz begehrt!

Hermann(61-65)Deutschland
Immer wieder - einfach zum Entspannen
Zum Entspannen wunderbar geeignet - bei gutem und schlechtem Wetter. Schöne Lage in ruhiger Umgebung. Verpflegung bestens auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weil wir zufrieden waren und uns erholen konnten
Wir besuchen das Hotel, weil wir wellness machen und gerne gut essen und uns dort gut erholen können Es ist sauber hat schöne Zimmer.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man wunderbar abschalten.
Das Hotel liegt im schönen Deggenhauser Tal und nur 16 Km von Meersburg entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer und Hotel sehr sauber. Frühstück und Küche einfach super.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder.
Ein schönes und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Hier kann ich den Alltag hinter mir lassen und entspannen. Ansprechender Wellnessbereich mit Angebot von Tee und super aromatisiertem Wasser. Das Personal ist zuvorkommend und die Küche super.
Günther(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Sehr gemütiches Hotel,ausgesprochen freudliches und nettes Personal.Alles sehr gepflegt und sauber.Ausgezeichnete Küche.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Erhohlungsurlaub
wir waren jetzt zum2.mal in diesem Hotel. waren wieder sehr zufrieden, wunderschöne Zimmer mit Balkon .Hatten HP gebucht. Leckeres Essen . Das Frühstücksbüfett hat alles geboten. Einfach super. Wir haben vom Haus aus eine Wanderung zum Höchsten gemacht. Am nächsten Tag sind wir um den Ilmensee gewandert und anschl, zum Baden. Natürlich waren wir auch am Bodensee. Es hat uns so gut gefallen dass wir sicher wieder kommen.
Tina und Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel. Weiter zu empfehlen.Mann kann realexen
Sehr saubere Zimmer. Wellness und Saunabereich sehr sauber. Service und Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut.Besonderst das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Gute Auswahl.