Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt immer wieder
Einfach Perfekt, das Hotel ist nicht weit vom Bodensee entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber und das Essen mega lecker. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr sauber. Einfach nur perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas vom Bodensee entfernt; d.h. ruhige Lage. Von hier haben wir jeden Tag Ausflüge unternommen. Wichtig für uns ist auch, das Hotel hat einen Pool, den wir täglich nach den Ausflügen genutzt haben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Nähe zum Bodensee aber trotzdem ruhig gelegen hat uns für dieses Hotel entscheiden lassen. Personal sehr nett und hilfsbereit

die Kumas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage
Ein schönes ansprechendes Hotel, alles gepflegt und sauber. Beim Frühstücksbuffet hat alles gepasst. Wir werden gerne wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern, sehr schönes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Landhotel mit Wellnessbereich, kostenloser Tiefgarage, einem kleinen Hirschgehege und hervorragendem Essen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Persönlich und engagiert geführtes, gutes Haus
Die ruhige Lage in einem kleinen Dorf ist ideal für Liebhaber der an Kunstschätzen reichen Landschaft nördlich des Bodensees. Das Haus ist frei von Schnickschnack und Effektmache. Die angenehmen Zimmer mit guter Beleuchtung - wichtig für Leseratten - die ausgezeichnete Küche und vor allem das liebenswürdige und sehr aufmerksame Personal sind zu loben, ebenso das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.Die liebliche Gegend trägt das Ihre zum genussreichen Aufenthalt bei. Funktionelles, grosses Schwimmbecken und ein…
Linde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Äußerst empfehlenswert
Ich komme seit vielen Jahren relativ regelmäßig hierher und freue mich jedesmal aufs Neue, wenn ich ankomme, sehr freundlich begrüßt werde und das Gefühl vermittelt bekomme, hier willkommen zu sein. Bereits bei der Abreise freue ich mich auf meinen nächsten Besuch in der Krone in Roggenbeuren.
Bernd & Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Entspannen
Sehr gemütliches Hotel in idyllischer Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Küche! Die Lage ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten, z. B. Bodenseenähe. Entspannung findet man in der Sauna, im Dampfbad oder aber auch im angenehm temperierten Innenpool.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich, gut geführtes Landhotel mit Flair zum
Das freundlich ansprechende Landhotel liegt im Tal der Liebe und lässt einen Kurzurlaub zur Oase werden.Empfang freundlich kompetent,sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lebensmittel von den umliegenden Orten,- Zeit für den Gast.Hotel mit Krone.
Rico(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlendwert; mehr wäre kitschig
Schon der Empfang war sehr herzlich und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es standen immer mehrere Menüs zu Auswahl. Schon das Frühstücksbuffet spornte uns zu Aufstehen an, auch wenn das Wetter einmal nicht so recht mitspielen wollte. Wir waren eine Reisegruppe von 32 Personen und fühlten uns gut aufgehoben.