Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein ruhiges, freundliches komfortables Landhotel
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Sicht über das Deggenhauser Tal an einer wenig befahrenen Nebenstraße. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das ganze Anwesen wirkt sehr gepflegt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches Landhotel mit top Service (sky inkl.)
Aufgrund eines Messebesuches in Friedrichshafen wurde dieses einfache, aber gemütliche Landhotel ausgewählt. Service, Gastronomie, Zimmer und Freizeitangebote gut. Lage trotz der Nähe zum Bodensee eher ungünstig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurztripp in der Nähe vom Bodensee.
Schönes Landhotel mit Nähe zum Bodensee. Tolle Aussicht vom Gehrenbergturm (ca. 4 km entfernt). Sehr leckeres Essen und schöner Saunabereich. Angebote sehr zum empfehlen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert mit Top Preis-Leistungsangebot
Sehr gepflegtes und gemütliches Landhotel mit überdurchschnittlich freundlichem und kompetentem Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sauber und ansprechend und der Wellnessbereich, obwohl klein, doch ansprechend und gut in Schuss. Ebenso sauber. Alles in allem ein Top Preis-Leistungsverhältnis!
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in der Nähe des Bodensees mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer im Neubau mit schönem Blick auf die Landschaft. Die Zimmer "hinten raus" haben weniger gute Aussicht. Unser geräumiges 4 -Bett Zimmer war leider ziemlich laut, weil direkt am Treppenaufgang und über der Küche bzw. dem Empfangsbereich gelegen. Das Personal nahm auch wenig Rücksicht auf die noch oder schon schlafenden Gäste im Zimmer darüber. Vielleicht war unser Zimmer ja auch deswegen vergleichsweise günstig gegenüber anderen Hotels…
gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekte Gruppeneignung
Super freundliche Rezeption, sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Ideal für Familienfeier und Gruppen. Schönes Ambiente auch im Freien. Schöner Pool.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zimmer, super Essen - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt neben schönen Zimmern und einem kleinen Saunabereich auch über einen großen Innenpool und ein hervorragendes Restaurant. Für unseren Kurzurlaub war es der ideale Ort.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten für Ausflüge. Das Hotel bietet ein sehr tolles Frühstücksbuffett mit sehr viel Auswahl. Beim Abendessen kann aus 3 verschiedenen Menüs ausgewählt werden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Ursula und Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswerte Adresse für entspannten Urlaub
ein gemütliches und familiäres Landhotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Der Service ist aufmerksam und freundlich, Wünsche werden soweit möglich, berücksichtigt und erfüllt. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, das Essen is abwechslungsreich und frisch zubereitet. Um sich ein paar Tage zu erholen und Ausflüge an den Bodensee zu machen, sehr geeignet. Seit 2015 waren wir zu jeder Jahreszeit mehrfach hier zum entspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Herz
Herzlich willkommen von der Anreise bis zur Abreise.Es war ein toller Aufenthalt durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.Hunde sind willkommen.Sauberkeit im ganzen Haus.Die Abendessen waren köstlich, man wurde richtig verwöhnt.ausreichend kostenlose Parkplätze. Sehr gerne wieder :O)