Bewertungen (1 092)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien Hotel Lewitz Mühle
sehr freundliches Personal gutes, gepflegtes Haus Gutes Zimmer in ruhiger Lage Küche zu jeder zeit gut tolles hallenbad
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wochenende gehabt, fahre gerne wieder hin
Hotel ist ganz toll, Lage sehr gut und sehr ruhig, für Erholung sehr gut, die Mühle ist ein Hingucker und sehr schön, für ein kurzes Wochenende sehr geeignet
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Kurzurlaub für drei bis fünf Nächte
Das Hotel Mühle in Benzkow Mecklenburg/Vorpommern ist ein sehr angenehmes,kleines und gemütliches Hotel.Besonders möchte ich hervorrufen die Freundlichkeit des Personals,das gute Essen und die Sauna mit Schwimmbecken sowie die angebotenen Massagen.Alles hat uns gut gefallen nur die Sauberkeit ( unbedingt muss im ges. Haus der Staub entfernt werden.Ist egal wo.Er liegt überall.) Das ist auch der einzige Mangel den ich anführen muss.

Lenard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nach Anfangsschwierigkeiten war es gut
Gutes Hotel, aber Vorsicht, denn wenn man genau hinschaut tappt man gern in die Falle, denn wir haben ein Zimmer mit Lift ,Balkon oder Wintergarten gebucht und erhielten an der Rezeption ein Zimmer mit zwei steilen Treppen hoch ohne Balkon o Wintergarten, auf sofortiger Nachfrage zwecks Änderung kam nur jurz u knapp die Antwortlüge, das alles voll sei. Nach telef. Rücksprache mit dem Reiseveranstalter erhielten wir dann unser Zimmer mit Lift u Wintergarten.
Til(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gute Gastronomie in der Alten Mühle
Ruhiges, schönes Hotel in toller Lage an einer alten Mühle idyllisch gelegen. Sehr gute Gastronomie in der Alten Mühle mit ausgesprochen nettem Personal.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Gastronomie in einer historischen Mühle
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und Schwimmbad in einer alten historischen Mühle und einem fantastischen Ambiente.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in Banzkow
Nettes Hotel, nettes Personal Service und Küche. Leckeres Essen. Die Zimmer sind geräumig und sauber . Schöne Gegend, kurzer Weg nach Schwerin.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Ferienhotel
Schönes Hotel in historischem Ambiente mit schöner Schwimmhalle und guter Gastronomie ,für Kinder wird viel geboten
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ansprechendes 3*-Hotel
Das Hotel bot mehr als erwartet. Frühstück war ansprechend aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten HP und waren mit dem Essen ganz zufrieden. Das Zimmer und die Betten waren sauber und wurden immer wie vereinbart gereinigt und gemacht. Das Personal war freundlich. Der Garten und der Pool waren ein weitzeres Plus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nachgelassen
Sehr schönes Hotel wenn man die Ruhe sucht. Die Bar hatte leider nicht geöffnet sowie das Schwimmbad. Aber die Sauna ist gut. Das Essen hat leider in laden der Jahre nach gelassen