Bewertungen (1 092)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes und ruhiges Hotel in der Nähe von Schwerin
Wir hatten zwei sehr angenehme Tage / Nächte in Ihrem Haus. Alles war zu unserer vollsten Zufreiedenheit. Vielen Dank.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Der Aufenthalt in der Mühle ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Dietlind (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, das zum Einkehren einlädt
Wir hatten mit zwei Kindern einen schönen und entspannten Urlaub. Es ist ein freundlich geführtes Hotel mit gutem Essen, Service und Sauberkeit.

Bernd und GudrunDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lob und Hinweise
Es hat uns sehr gut gefallen.Dank des schönen Wetters konnten wir vielseitige Radtouren unternehmen.Die Nähe des Schweriner Sees und der Stadt sind noch ein Plus.Das Lewitzer Naturschutzgebiet ist super. Es ist schon ein romantisches Quartier! Bei schlechtem Wetter wäre es wahrscheinlich etwas eintönig;man könnte vielleicht Naturverbundene Vorträge über die Lewitz und Schwerin ,Fauna und Flora organisieren ! Die Galerie der Mühle wäre vielleicht wieder zugängig zu machen ? Sauna und Schwimmbad haben wir nicht…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben ein Wochende im Hotel Lewitzmühle gebucht und uns hat es sehr gefallen. Ruhige Lage und trotzdem schnell im Geschehen, weil sehr nah an Schwerin. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer und gutes Essen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fahren wieder zur Banzkower Mühle
Beim Empfang trafen wir auf sehr nettes Personal. Da bis zum Abendessen noch ein paar Stunden Zeit war, nutzten wir diese Zeit im hauseigenen Schwimmbad. Das Abendessen war ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Am nächsten Morgen gab es wieder ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ruhig gelegenes Hotel zum Erholen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns fast schon wie Zuhause gefuehlt. Es war wiederum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein sehr schoenes Zimmer, ein sehr gutes Drei Gaenge Menue und auch das Fruehstueck liess keine Wuensche uebrig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub über Ostern
Im Hotel Lewitzmühle haben wir uns sehr wohl gefühlt der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gebuchten Wellnessangebote wurden in geschmackvoller Umgebung von einer netten und kompetenten Kollegin durchgeführt. Sehr empfehlenswert.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Sehr gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Freundliche Bedienung - sehr gutes Frühstück - Abendessen o.K. Nach Schwerin kurze Anreise.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausspannen in ruhiger Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel, in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück.