Bewertungen (1 092)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Kurzurlaub in Lewitz Mühle Banzkow
gut gelegenes Hotel vor den Toren Schwerins, das Zimmer war gemütlich mit einem schönen Wintergarten und mit einem Blick auf einen kleinen Teich, im gemütlichen Mühlenrestaurant konnte man die Mahlzeiten genießen
Hans (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr sein als Schein !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Lage recht einsam, Schwerin ca 16 km entfernt. Erster Eindruck recht gut aber dann !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt, bis auf das fehlende WLAN
Das Hotel ist sehr schön mit seinen Zimmern im Gästehaus, mit Schwimmbad und Saunen und dem Restaurant in der urigen Mühle! Gut um mal abzuschalten! Nicht geeignet für Menschen, die nur bei Jubel und Trubel entspannen können.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine tolles Wochenende, gerne wieder
Sehr gepflegte und schöne Außenanlagen. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Der check in verlief schnell und unkompliziert.
M(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mühle
Preis Leistungsverhältnis ist ok. Freundliches Personal und gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. ?............................................................................
Ursula(56-60)Deutschland
gut
Wir fanden das Hotel sehr schön, das Personal war sehr freundlich und die ganze Anlage fanden wir auch ganz toll. Das Restaurant war auch wunderschön, es war sehr gemüdlich und romandich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
mein Urlaub
sehr gut und schöne große Zimmer alles sauber und die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend viel Informationsmaterial für Ausflüge und aktuelle Märkte und Veranstaltungen
Irene(66-70)Deutschland
gut
angenehmes Hotel, gute Küche, große Auswahl am Buffett, nettes Personal, mit Pkw viele Ausflugsziele zu erreichen, alles sauber und ordentlich, gemütliches Zimmer
Gisela(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Die Auswahl der Getränke war gut.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel
Ich war zum zweiten Mal mit einer Tanzsportgruppe für ein Wochenende dort und werde gerne wiederkommen. (Der Tanzsaal sowie das Treppenhaus könnten sauberer sein) Ansonsten alles gut. Freundliches Personal.