Bewertungen (1 092)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis
Das Essen war sehr gut,Zimmer groß und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Alles war bestens.Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfelen.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxhotel
Besonders gefallen hat uns das große Zimmer mit Balkon, der Blick auf den Garten mit Teich, das Schwimmbad und das freundliche Personal.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle das Hotel
uns hat es sehr gut Gefallen die Hotelanlage im Außenbereich sehr schön das Personal sehr Freundlich Zimmer war sauber Essen sehr wir waren mit zwei kleinen Hunden da auch das war ohne Probleme danke an das Team

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotels kann man nur weiter empfehlen.
Wir hatten im Winter (2016) jetzt den Sommer (2017) das Vergnügen dieses Hotel kennengelernt zu haben, wir sind begeistert und das war nicht das letzte Mal. Wir haben bereits von der Hotelkette travdo dieses Hotel und das in Zwickau kennengelernt. Super Hotels kann man nur weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger Urlaub im gemütlichen Ambiente
Schön ruhig mitten im Grünen gelegen, Großes sauberes Zimmer, Essen in historischer Mühle, Abendessen in Buffett- Form sehr angenehm
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Sind wieder von Max Tanzt als Gruppe dagewesen und das Hotel hat sich verbessert. Das Buffet war frisch und warm und unser Service (Chris) war schnell und super lieb. Der gesammte Service ist organiesierter. Weiter so
M.u.W.(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Umgebung
das Hotel liegt nahe einer Autobahnabfahrt wir waren nur eine Nacht da, weil wir eine Übernachtung auf halber Strecke bis zur Ostsee brauchten. Das Hotel ist sehr schön um einer Mühle gebaut.
Ursula(66-70)Deutschland
Naturverbundene Unterkunft nahe Schwerin
Ausgezeichnete Lage, bei gutem Wetter Gastronomie unter Bäumen - ansonsten in den teilweise etwas dunklen Gasträumen der alten Mühle. Geräumige Zimmer mit Balkon im modernen Anbau. Überaus emfehlenswert für Ebay-Gäste!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht weiter zu empfehlen ...
Super Lage...Mehr nicht. . ..mmm...... ................................................................ Nie wieder....
Recke(56-60)Deutschland
Würde ich weiterempfehlen
Etwas mehr Personal im Service und Rezeption wäre angebtacht.lage , vor allem Biergarten sehr schön.zimmer gut.pool ohne Eintritt wäre zu empfehlen, nicht zeitgemäß.