Bewertungen (1 092)

Ullrich(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Der Eintritt (3,00 €) für das Schwimmbad pro Tag ist allerdings albern. Leider sind Sauna (7,50 € pro Std.) und Schwimmbad in verschiedenen Gebäuden, sodaß eine gemeinsame Nutzung nicht möglich ist. Optisch macht die Anlage einen netten Eindruck durch die Mühle und den Park. Der kommt im Sommer wahrscheinlich noch besser zur Geltung wenn alles grün ist und blüht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut und günstig
Ruhig (etwas abseits) aber nahe Schwerin gelegen( ca.15 min). Sauber, komfortabel und ordentlich. 4 Sterne niveau
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, immer wieder ein schönes Ziel.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber doch nicht allzuweit von Schwerin entfernt. Die Zimmer sind schön und das Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Morgen- und Abendbuffet ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie. Gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Schwerin, Wismar, Ostsee.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel mit grandiosem Ausblick und himmlischer Ruhe. Die Parkanlage des Hotels ist sehr hübsch.
Angelika(61-65)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Das Hotel, der Pool und die Verpflegung haben uns sehr gut gefallen. Es ist eine schöne Gegend. Auch zum wandern.Die Mühle sehentswert. Und die a Zimmer schön ruhig. Alles in allem war es eine gelungene Zeit. Wie würden wieder fahren
Jürgen(56-60)Deutschland
schlechter Service
Keine Bedienung beim Essen, Getränke erst, wenn schon gegessen, zu wenig Personal, Rezeption selten besetzt, Ruhestörungen nach 22 Uhr, aber Lage und Mühlenatmossphäre, Garten gut. Weiteremphehlung nur mit Einschränkungen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gern hierher
Bereits zum zweiten Mal haben wir in der Lewitzmühle Stopp gemacht. Auch diesmal war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Gern empfehlen wir dieses Haus weiter, vielen Dank an das Personal. Michael
Sibylle(61-65)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
sehr freundliches um kompetentes Personal tolles Zimmer mit Wintergarten eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet wir würden jederzeit wieder dort einchecken
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel braucht einfach mehr Personal
Es fehlte an allen Ecken das Personal, augenscheinlich wird es zu schlecht bezahlt. Das Abendessen ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück dagegen war ganz in Ordnung auch wenn nicht immer gleich nachgelegt wurde. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gesäubert nur dann wenn man eine Karte für die Säuberung abgab !!! Auch die Rezeption ist nicht immer besetzt und man wird an das Restaurant weitergeleitet !! Die Massageabteilung im "ein Frau Betrieb" leistet hervorragende Arbeit !!