Bewertungen (1 092)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztripp zum Schloss und in die Lewitzer Mühle
Sehr schönes Erscheinungsbild, wenn der Pool erst fertig ist dann noch empfehlenswerter. Die Zimmer im Altbau lassen zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett, das Essen aus der Küche sehr lecker! Nun gibt es auch ein Schwimmbad im Hotel, echt Klasse, auch die beiden Saunen, sehr schön. Wir kommen gern wieder!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Studientreffen
Service im Restaurant sollte verbessert werden. Die Möglichkeit auch nach 21:00 Uhr mit einer Gruppe an der Hotelbar den Abend ausklingen zu lassen, war nicht möglich. Gerade am Wochenende sollte dies möglich sein.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ausgezeichnet
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad und die Sauna waren ausgezeichnet.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage aber schlechter Service und Sauberkeit!
Wir hatten ein Wochenende gebucht über kurz mal weg.de für 69€ pro Person für 2 Nächte mit Frühstück! Laut Rechnung ein" First Class" Zimmer! Zimmer 504 in der 1. Etage über dem Müllplatz!!! Es war sehr dreckig , schon im Flur Staub und Dreck und im Zimmer Spinnweben, Flecken von getöteten Mücken , Schimmel in der Dusche! Positiv: Das Frühstück abwechslungsreich, die Lage zum Radfahren günstig! Beim bezahlen der Rechnung wurden wir auch gar nicht erst gefragt ob alles in Ordnung war!!! Schade, eigentlich ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. In unserem Zimmer wurde Reinigung nicht Großgeschrieben. Duschtür defekt. Frühstück gut. Abendessen nicht der Börner.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage, leider herunter gekommen
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Matratzen durchgelesen, schlecht Organisation des Hotels, schlechte Beschilderung im Hotel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr enttäuschend und peinlich !!! siehe weiter
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, leider absolut nicht zufrieden, ehersehr peinlich !!, hatte den Aufenthalt meinem Mann geschenkt Zimmer war zum Hof über den Mülltonnen, Bettwäsche unterschiedlich, Löcher in den Laken, us.w. Bad schmutziges WC, Schimmelbildung in den Duschecken, im Frühstücksraum dicke Spinnweben in den Fenstern innen !!, Spinnengewebe an den Lampen bei der Bar an allen Tagen unserer Anwesenheit
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für wenig Geld auch wenig Leistung
Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen. Man kann sogar Waffeln selber backen. Das Zimmer gross, sehr gut ausgestattet und sauber. Enttäuschend ist der Sauna erreichen mit dem schnuckeligen Tauchbecken. Für ein Wellnesshotel wären Liegestühle im Garten wünschenswert. Die Massage hat uns sehr gut getan. Sehr negativ ist das fehlende Personal!!! Rezeption nie besetzt("bitte melden Sie sich im Restaurant"....) Allerdings sieht man dort auch niemanden. Dank an Fr. K., die den Service…
Marion(51-55)Deutschland
Traumhafter kuzurlaub
Traumhafter kurzurlaub. Sehr schönes zimmer. Gutes essen. Nettes personal. Werden wiederkommen und freuen uns auf das neue bad.