Bewertungen (1 092)

Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bodenständig gut
Kurzes, ruhiges und erholsames Wochenende in der Nähe ist der Nähe. Leider bei schlechtem Wetter. Freundlicher Service.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Küche, freundliches Personal, als Ausgangspunkt für Besuche in Schwerin, Hamburg usw. sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relaxwochenende
Wie immer alles super toll. Sehr nette Mitarbeiter, super tolles Essen. Wir kommem auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank

Kilian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Brauchen wir kein 2tes mal...
Hatten einen 2 Tagesgutschein für dieses Hotel dazu ein 4 Gänge-Menue............................ .....die Zimmer im Altbau..ohjeh...nur Düster..ohne Balkon..älteres Mobiliar....nur über Treppen zu erreichen. ....Bad war sauber... nur die Toilette innen..siehe ein Foto...daß schon wer eingestellt hat..war bei uns genauso..grusellllllig. .....Bufett.Essen statt 4 Gänge-Menue..war ein Schmorbraten..(gebratener fetter Bauch.Klöße nicht durch..Salatsaucen/Dressing aus der Flasche...keine Auswahl für mich..gut…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub in ruhiger Wohlfühlatmosphäre
Unser Urlaub in diesem Hotel war äußerst erholsam. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und kompetent. Die Aussattung des Zimmers für einen Urlaub absolut ausreichend. Weiterhin war das Zimmer sehr sauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wiedersehen
Willkommen sehr höflich. Das Servicepersonal nett und freundlich und zu einem Plausch zu haben. Der Azubi sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren i.O. Unsere Halbpension hatte unsere Zustimmung und wurde sehr dekorativ (Vor- und Nachspeise) gereicht. Hauptgang müßte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Zum Enstspannen ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Danke.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geburtstagswochenende
Es handelt sich nicht um Hr. sondern Fr. Münch. Zimmer und Verpflegung waren gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen waren auch hervorragend. Sauna zu weit entfernt.(bei schlechtem Wetter)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich nicht mehr
Ich war nach länger Zeit wieder mal in der Lewitz Mühle, leider hat sich nichts geändert. Ich hatte beim letzten mal sogar den Geschäftsführer gesprochen. Leider sind die Zimmer, vorallem das Badezimmer immer nicht sauber, wenn man das Zimmer bekommt. Die Rezeption war bei der Ankunft nicht besetzt, drei Stunden lang, vor der Anreise, telefonisch nicht zu erreichen, auch auf ein Fax kam keine Reaktion. Beim Frühstück ca. 20 min. war nicht einmal Servicepersonal zu sehen. Auf dem Weg vom Zimmer zum…
Svea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Gut das wir es gemacht haben! Sehr schönes gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen. Aufmerksames Personal und ein toller Ort um die Stadt Schwerin kennenzulernen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Wochenende!
Wir sind mit 6 Personen zu einem Wellness - Wochenende gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Zimmer sind überraschend geräumig, sehr sauber und zu unserer Freude mit einem beheizbaren Wintergarten ausgestattet. Wir wurden weder durch Badezimmer-Geräusche noch Sonstiges aus den benachbarten Zimmern gestört, was sehr angenehm war. alles in Allem war es ein schönes, entspanntes Wochende! Vielen Dank!