Anreise ca. 15.30 Uhr, leider war es nicht möglich an der Bar ein Getränk einzunehmen, da diese erst 18 Uhr öffnete. Zum Abendessen wurden erst die HP-Gäste bedient, wir mussten ziemlich lange auf unser Essen warten, obwohl es nur Salate waren -schade.
Ländlich charmant mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert ;-).
Die Umgebung bietet zahllose Möglichkeiten um seinen Urlaub bei jedem Wetter zu gestalten.
Sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer waren sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Lage des Hotels sehr schön und Ruhig. Würde ich wieder buchen und gern weiter empfehlen.
Sehr gutes Frühstück, das vier Gönge Menü war sehr lecker und ausreichend. Das Hotel mit seinen Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich . Es hat uns an nichts gefehlt.
Waren 4 Tage in Ruhpolding und hatten eine schöne Zeit im Meyergschwendt.
Frühstück war super, alles da was man sich wünscht. Personal sehr nett und freundlich
Es hat uns und unserem Hund sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer, das nicht modern, aber zweckmäßig eingerichtet war. Die Landschaft ist wunderschön und die Lage des Hotels sehr idyllisch, das Frühstück überdurchschnittlich gut. Das Servicepersonal ist professionell und sehr freundlich. Wir würden gerne wiederkommen.