Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war eines der neu renovierten Zimmer, das Essen (Frühstück + Abendessen) war ausgezeichnet und auch der Service sehr gut. Es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Nähe des Hotels die man unternehmen kann, auch viele Wellnesangebote (Thermen) die man nutzen kann. Der Aufenthalt war super und wir würden jederzeit wieder kommen.
Franz Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Gutes Frühstück, schöne ruhige Lage außerhalb Ruhpolding, gute Verkehrsanbindung, Personal freundlich, alles gut. Doppelzimmer angenehm, Einzelzimmer ein wenig klein
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eindeutige Weiterempfehlung
Sehr schöne Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, und wunderschöne Umgebung. Können wir nur weiterempfehlen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurztrip
Sauber, gepflegt, freundlich, gutes Frühstück und natürlich eine sehr schöne Lage. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Zeit
Es hat alles gestimmt.Super Zimmer .Essen auch gut.Wellness und Sauna gut.Auf Wunsch haben wir eine harte Matratze bekommen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herr
Wir haben über Kurzurlaub.de 3 Tage mit 2 Übernachtungen Halbpension gebucht.Das Hotel liegt außerhalb der Stadt abgelegen.Der Aufenthalt war ruhig .Wer glaubt dort abends Richtiges gutes bayerisches Abendessen zu bekommen irrt. Bei dem 4 Gänge Menü schmeckte miserabel .Anscheinend osteuropäische Küche.Das Hotel wurde laut Einheimlichen von einem Russen gekauft..Unverständlich die positiven Bewertungen hierzu.Das Frühstück war soweit ganz gut.Getränke überteuert.Das beste war die Therme in Bad Reichenhall sowie…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Ostertage
Erholsame Ostertage mit sehr guter Massage, Sauna und täglichem 4-Gängemenü und reichhaltigem Frühstück genossen. Hotel ist sauber in ruhiger Lage, dennoch ortsnah. Service war sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super und Ordentliches Hotel
Sehr gute Küche, freundliches Personal, ordentlich und sauberes Hotel Immer eine Reise Wert. Sehr zu empfehlen Super Lage sehr Zentral und Edylisch
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, erholsamer Kurzurlaub. Saubere Zimmer. Rupertus Therme war sehr zu empfehlen gewesen. Würden gerne wieder kommen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Frühstück, schönes, sauberes Zimmer, waren schon mehrfach da, alles top!