Nettes kleines hotel im ruhigen. Nächstes mal ohne Jochen Schweizer Gutschein 🥰 kann man gerne auch dort direkt buchen und ist sogar noch günstiger ☺️ vielen Dank für den Service und vor allem der Küche. Es gab Bachsaibling der super war ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub alles gut,nur der Saunabereich war nicht so schön
,Essen war gut sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, alles sehr sauber ,nettes Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlicher Service, Hotel könnte sich leicht au
Größtenteils gab es freundliche Personal. Das Essen war in Ordnung, teils sehr gut, teils etwas weniger gut, aber unterm Strich haben wir das Essen genossen. Die Sauberkeit und Ausstattung des hotels und der Zimmer könnten verbessert/ modernisiert werden. Der Standort ist sehr schön
Wir hatten extra ein Hotel mit "Hundeerlaubnis" herausgesucht. Am ersten Abend wurden wir von gegenübersitzenden Gästen gefragt, wann wir den wieder abreisen würden. Die Frau hatte wohl eine Hundehaareallergie. Daraufhin zogen wir für den Rest der Woche in die hinterste Ecke des Lokals. Nachdem das Wetter sich besserte, haben wir mit Eigeninitative draußen gefrühstückt. Zum Abendbrot sind wir dann in andere Restaurants gefahren. Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Zimmerservice…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder!!!!!
Man weiß nicht wo man anfangen soll...
Das abgestellte Wasser im Badezimmer am ersten Tag ,
Die viel zu weichen matratzen, die trotz Wechsel immer noch zu weich war,
Das schimpfende und unzufriedene Personal,
Das ungenießbare Abendessen und teilweise die wirklich sehr langen Wartezeiten beim Abendessen. Absolut nicht zu empfehlen!!!