Personal sehr zuvorkommend, lustig und unaufdringlich, Zimmer sehr sauber,
Sauna am Abend ein Traum klein aber fein, die Umgebung mit den Bergen Entspannung und Ruhe pur, ein kleiner Abendspaziergang direkt vor Ort zum Abschluss des köstlichen Abendmenüs, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, ideal zum Sporteln. Alles in Allem super.
Sehr nettes Personal, absolut auf Zack. Wir kamen nach der Checkin Zeit an, wurden aber trotzdem herzlichst begrüßt.
Die Zimmer waren komfortabel, das Frühstück außerordentlich reichhaltig.
Wir waren zwar nur auf der Durchreise, werden aber wieder hier einkehren!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges, schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine verkehrsgünstige, aber ruhige Lage. Die Zimmer (im Biohaus) mit Terrasse sind schön eingerichtet, ausreichend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und regional bezogen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker (frisches Brot unbedingt probieren). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die kostenlosen Parkplätze sind zahlreich. Es wird ein Wiederkommen unsererseits geben.
Wir waren 3 Tage zu Gast für unseren Kurzurlaub in der Berchtesgadener Gegend.
Die Unterkunft ist zwar nicht mehr die Neuerste, allerdings war alles sauber und auch die Zimmer wurden schon einmal renoviert.
Nur die Matratzen war für uns viel zu weich und die Kissen zu flach, aber das ist ja jeder anders. Auf Nachfrage bekamen wir zusätzliche Kissen, dann passte das!
Hier gibts eigentlich nichts zu meckern.
Das Frühstück war sehr vielfältig und von allem war stets genügend da. Das 4 Gänge Menü abends war auch…