Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist ok, keine Wiederholungsgefahr.
Hotelanlage ist schon sehr abgewöhnt, Fenster sehr schmutzig, schlechte durchgesehene Matratzen, Essen ist gewöhnungsbedürftig, das Frühstück ist sehr gut und ausgewogen. Das Personal ist sehr nett.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Top Lage sehr nettes Personal, Zimmer neu renoviert, Frühstück sehr gut und Abendessen auch gut, tolle wanderwege, mit der Chiemgau Karte super
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Kurzurlaub
Nette Gastgeber, gutes Essen, reichliches Frühstücksbuffet. Zimmer sauber. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Service sehr gut und sehr nett.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Obacht bei der Zimmerwahl!
Das Zimmer oder Appartment (Nr. 1) hatte ein Zimmer, Schlafzimmer, Bad und Gäste WC. Ich habe mich in die 60er Jahre zurückversetzt gefühlt. Die Auslegware war fleckig, in den Ecken war es dreckig mit Spinnweben und Spinnen. Das Bad war wirklich ecklig, mit einem fleckigen Duschvorhang, dreckigen alten Fliesen und einen Lichtschalter, den man mitten im Bad erst fand. Nicht das Zimmer Nr. 1 nehmen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis,
Schönes kleines Landhotel mit sehr netten Mitarbeitern. Großer kostenloser Parkplatz direkt Vorm Hotel. Ein Aufzug wäre wünschenswert
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super.
Das Hotel ist traditionell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist traumhaft. Das Essen/Buffet war ausreichend und lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungenes )3-Nöchte) Pfingstwochenende
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, aber renovierungsbedürftig, Essen sehr gut, Sauna sehr groß und heiß, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
INES(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Freundliches Personal.Zimmer sauber. Matratzen etwas durchgelegen, im Bad der Abstand von der Toilette zur Duschwand zu eng
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert! Küche geht auf Sonderwünsche ein
Ein typisch Bayerisches Landhotel, gut erreichbar, von der Ausstattung und Einrichtung her zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Sehr sauber und gepflegt. Besonders möchte ich die Küche hervorheben, die komplett darauf eingegangen ist, dass ich mich glutenfrei und ohne Milchprodukte ernähren muss. Es wurde immer abweichend vom Menü extra etwas für mich gezaubert. Ein großes Lob an die Küche 😊