Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Wander und Radfreunde, Erholende
Wir haben ein Pauschalangebot über Silvester gebucht. Da eigene Räume ausgebucht, Unterbringung im Nachbatort. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Besonders auffallend die freundliche Athmosphäre, sehr gutes Essen, reichhaltig, tolle Auswahl. In der Umgebung ausreichend Wandermöglichkeiten. Silvesterarrangement rundum perfekt organisiert. Jederzeit zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel in wunderschöner Kulisse
Wir haben uns bei einem Tagesausflug in den Markthof "verguckt" und daher beschlossen, beim nächstmöglichen Anlass dort zu übernachten, um die Idylle dort zu genießen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt: das Zimmer sehr behaglich im Giebel des Fachwerkhauses, das Rundlingsdorf strahlt einfach nur Ruhe aus, die wir mit allen Sinnen genossen haben und nach einem guten Frühstück (kleines Buffet, aber völlig ausreichend und in guter Qualität) sind wir schweren Herzens wieder in den Alltag zurück gekehrt. Wir sind…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden im Rundling!
Es war ein großartiger Fahrrad-Kurzurlaub im Markthotel Satemin! Super netter Service, tolles ruhiges Zimmer mit Blick auf den Platz des Rundlingsdorfes, sehr leckeres Essen... Beide Daumen hoch und Erwartungen übertroffen!

Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Silvester in Satemin im Markthof
Wenn Wendland, dann Satemin. Tolles Silvesterangebot mit geführter Wanderung und niveauvollem Silvesterabend. Highlight: die Sateminer Bläser um Mitternacht auf dem Dorfplatz. Das außergewöhnliche Ambiente ist durchweg historisch ländlich. Ich komme sicher wieder.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der Markthof - Natur und Rundlingsdörfer
Wir waren 1 Woche mit unseren Kindern zum Radeln im Markthof. Es gibt tolle neue Radwege mit sehr guten Karten und einer lebendigen Einweisung in die Strecken und die Landschaft. Unterwegs braucht man Lunchpakete. Das Hotel ist hervorragend auf Wanderer und Radfahrer eingestellt. Top-Personal, wissen eigentlich immer Bescheid. Bioküche morgens und abends. Das Café hat ausschließlich Hausgebackenes.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Landhotel in Satemin sollte man besuchen
Wir waren einige Tage zum Wandern und Radeln dort. Super Wege, alles neu und gut informierte Leute im Hotel. Leider war das Wetter nicht immer gut. Bio-Frühstück und sehr historisches Ambiente in der Diele - ziemlich gemütlich und familär. Ein richtiges Wander- und Radelhotel. Leider nur für höchstens 25 personen.
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Klein aber fein
Das Hotel liegt sehr abgelegen in der nähe von Lüchow. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel selbst ist in einem Rundlingsdorf > Museumsdorf. Das heist aber auch das es hier keinerlei Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung gibt. Die nächsten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind im ca. 4 km entfernten Lüchow. Ein Auto wird hierfür benötigt. Das Frühstück ist sehr gut. Es waren nur 2 Gäste da, aber auch hierfür wurde ein Frühstücksbuffet…