Gemütliches Tagungshotel im Grünen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer einfach, aber sauber. Die Meetingräume sind perfekt ausgestattet und für verschiedene Gruppengrößen geeignet.
Schönes Hotel in netter Lage mit einfachen und sauberen, für diese Kategorie guten Zimmern. Das Restaurant ist vom Hotel- und Seminarbereich getrennt und war abends sehr gut besucht. Netter Service. Viele kostenlose Parkplätze.
Wir haben hier eine Nacht nach einer Hochzeitsfeierlichkeit verbracht.
Dieses Hotel ist wünderschön gelegen, mitten im Grünen.
Unser Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sauber mit einem sehr geräumigen Badezimmer.
Frühstück war inklusive, welches sehr reichhaltig und lecker war.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten!
Wir waren zu einem Geburtstag eingeladen im Mai. Leider waren schon viele Hotels in der Umgebung ausgebucht (Konfirmationen und Hochzeiten). Man kommt erst um 15 Uhr ins Zimmer. O.k., aber leider muss man um 10 Uhr auch schon wieder verschwunden sein - mit vorher frühstücken. Ist die Feier lang - hat man nicht viel Zeit zum schlafen! Also viel Geld für wenig Leistung.
Einfaches, sauberes, aber etwas in die Jahres gekommenes Hotel. Mein Fenster im 2. Stock konnte leider nicht wirklich verdunkelt werden. Sehr nettes Personal und sehr gutes Restaurant.
Hübscher kleiner Landgasthof, Zimmer minimal in die Jahre gekommen aber sehr schöne Anlage mit kleinem Golfplatz. Schöne Tagungsräume, sehr gute Gastronomie!
Wir haben hier eine Nacht während einer Hochzeitsfeierlichkeit verbracht.
Dieses Hotel ist wünderschön gelegen, mitten im Grünen.
Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber mit einem sehr geräumigen Badezimmer.
Frühstück war inklusive, welches sehr reichhaltig und lecker war.
Sehr schöne und vor allem aubere Zimmer. Leider kein Fahrstuhl vorhanden, wenn sie also ein Einzelzimmer auf Treppensteigen gefasst sein. Frühstück ist auch sehr gut.
Von der Feier in der Scheune ins Zimmer ist es ein Katzensprung.