Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Familie Stuntebeck ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Restaurant ist mit einer umfangreichen Speisekarte ausgestattet und die Qualität, die Zubereitung und der Geschmack waren hervorragend. Man kann auch sehr schön draußen auf der Terrasse sitzen. Alles in allem ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach Klasse!
Wir(sechs Freunde)haben das Hotel als " Basis" für die Wanderung auf dem bergischen Panoramasteig über Pfingsten 2015 genutzt. Es stimmte alles.... Das Pauschalangebot mit Transfers und Lunchpaketen war überzeugend, nirgendwo wurde an den Leistungen gespart. Die Gastfreundschaft übertraf alles, was wir in 11 Jahren Wanderwochen bisher erlebt haben. Großes Kompliment an Alle , insbesondere an die Juniorchefin Daniela, die sich mit Hingabe um die Gäste müht. Dank und Gruß bis nächstes Jahr Die sechs Napoleons
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für drei Sterne Super Hotel
Prima Hotel, für drei Sterne sehr guter Standard, sehr freundliches Personal, gutes Essen, vielfältiges Frühstück, man fühlt sich gut aufgenommen und kommt gerne wieder.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toll
Familiengeführtes, rundum sehr gut organisiertes Hotel/Restaurant. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer. Ausgezeichnete Küche. Ohne Einschränkung eine echte Empfehlung.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
City nahe
Top Hotel City nahe für mich optimal gewesen für s Weekend war es i. Ordnung gewesen frühstück und Zimmer ok gewesen :-))
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschönes Hotel mit super netter Chefin!
Wir haben das Hotel Napoleon auf Empfehlung, dass man dort sehr gut essen kann, kurzfristig für eine Übernachtung gebucht. Da wir Hochzeitstag hatten, haben wir das Paket "Zeit zu zweit" gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort sehr herzlich und nett von der Chefin begrüßt. Da in diesem Paket auch die kostenlose Saunabenutzung beinhaltet war, hätten wir uns aussuchen können, ob wir ein Zimmer in Saunanähe oder ein neu renoviertes Zimmer in einem anderen Gebäude haben möchten. Zunächst haben wir das renovierte…
Koko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Landliebe pur!
Aufgrund eines Reitturniers haben wir für zwei Nächte im Landhaus Napoleon verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften in einem frisch renovierten Zimmer übernachten. Obwohl wir schon morgens um 6.30Uhr das Hotel zum Turnier verlassen mussten, hatte man uns ein umfangreiches Frühstück in die Minibar gestellt, welches wir nur noch in unser Zimmer holen mussten. Das Personal war sehr nett und das Essen völlig in Ordnung. Lediglich die Einrichtung im Restaurant war etwas "altbacken" und hat nicht zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundliche Gastgeber
Jeder Wunsch wurde uns jederzeit erfüllt - Bei jeder Frage wurde uns sofort gut geholfen. Es blieben keine Wünsche offen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hiernach Radsport Spaß
Das Hotel liegt in herrlicher Landschaft und eignet sich gut zumHier macht Radsport Spaß Radtraining. Die Hotelmannschaft ist freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie erfüllt alle Wünsche.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gut!
Ich war ein wenig skeptisch aufgrund der hier nicht verständlichen negativen Bewertungen dieses Hotel zu buchen, ich habe mich aber dann doch dafür entschieden da es auf dem direkten Wege meines Kunden lag. Und war sehr positiv überrascht und habe mich in den zwei Tagen meines Aufenthalt dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet, das Frühstück und das Abendessen im direkt gegenüberliegenden Restaurant sehr gut. Ein großes Lob an den Küchenchef!! Mein Fazit: ich werde dort auf jeden…