Lili(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen :)
Wir haben 3 Übernachtungen gebucht. Supernettes Personal. Essen war auch gut. Für ein paar Tage sehr zu empfehlen, da die Zimmer für länger doch recht klein sind.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paradies für Radler
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar dort,hatten einfache aber saubere Zimmer zur Bahnseite und waren sehr zufrieden.Vom Einchecken über den sehr schnellen und freundlichen Service bis zum tollen Abendessen war alles top.Sehr netter Wirt und Wirtin mit guten Tipps für Ausflüge.
Hermann Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landhotel in schöner Lage!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Ideal für Radfahrer und Biker.

Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll für einen Kurzurlaub.
Landschaftlich sehr schön an der Nahe zwischen Weinbergen und Wald gelegen. Einfache saubere und funktionstüchtige Zimmer. Ansprechende Gastronomie mit gemütlichen großen Außenbereichen. Sehr freundliches Personal. Kostenloses WLAN uns Parken.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Für alle, die ein wenig Ruhe suchen, kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen, da es abseits jeglichen Straßenverkehrs, aber direkt in den Weinbergen liegt. Lediglich die Bahnlinie hinter dem Hotel hört man immer wieder mal, aber kein Problem.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 schöne Tage in Schloßböckelheim
Absolut empfehlendswert. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Personal ist total entspannt und sehr freundlich. Kompliment an den Chef, mit welcher Ruhe er den ganzen Betrieb meistert. Das Frühstück war sehr gut , aber das Abendessen hat alles getoppt. Man kann nur empfehlen auch im Hotel zu essen. Nochmal Danke für die 3 schönen Tage.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Wir waren mit 2 befreundeten Ehepaaren dort zu Gast. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr gemütlich. Ebenso der Gastgarten, Terrasse usw.. Der Chef des Hauses war außerordentlich zuvorkommend und bemüht. Es gab sogar sehr gute Tipps für die Tagesausflüge in die Umgebung. 'Wir alle sind der Meinung, dass die Küche dort, völlig gleich welches Gericht hervorragend ist. Wir werden sehr gerne wieder dorthin fahren. Eine wunderbare Natur und sehr reine Luft. So richtig zum Erholen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Um sich zu erholen empfehlen wir dieses kleine sehr persönliche Landhotel Niederthäler Hof. Von hier aus kann man wunderbare Tagestouren starten, wo der Chef des Hauses auch mit guten Tipps beiseite steht. Das Zimmer war sauber, nur das nächste Mal würden wir ein Zimmer mit Balkon buchen. Die Gastronomie ist sehr gut und der Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Fakt ist , wir werden wieder kommen mit Familie. Erkunden der Umgebung und geniessen Sie die guten Tropfen Weine
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Schlemmen, Wohlfühlen und Wandern
Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, geräumige und schöne Zimmer (Zi. 105) mit Balkon Das Speisenangebot (Halbpensionskarte) ist vielfältig und sehr lecker. Die Getränkepreise sind akzeptabel. Bei der Planung von Wanderausflügen steht man hilfreich zur Seite. Das Hotel ist zwar direkt an einer kleinen, fast einsamen Straße und direkt an den Bahngleisen gelegen (diese stören aber nicht, da die Züge sehr leise sind S-Bahn-Verkehr, kein Güterzug) Das Frühstücksbufett ist gut ausgestattet: div. Wurst- u.…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hinfahren und genießen
Ein großes Kompliment an den Chef und an die Mitarbeiter. Wir waren mehr als zufrieden. Ein schön gelegenes Hotel, sehr saubere Zimmer und ein super Essen.