Es war ausgezeignet. Sehr gutes Frühstück (auch wir sagen: Das Frühstück ist schon eine Reise wert, die Freundlichkeit des Chef ist vorbildlich. Und auch wunderbares Abendessen und freundliches Personal. Schönes Zimmer, gute Betten und ruhiger Lage (zogar vom Zug keine Lärmbelästigung). Leider viel zu kurz, hätten gerne alle Andere Menüs probiert um heraus zu finden ob die Alle so gut schmecken denn es war nicht ein Menü dabei bisher dass uns nicht geschmeckt hat !!! Also kommen bestimt wieder und freuen uns…
Das Hotel ist Ideal für einen Kurzurlaub zur Erholung. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön, die Lage ist sehr ruhig. Wir haben uns sehr gut entspannen können bei einem guten Glas Wein, einem deftigen Essen und einer wunderbaren Natur.
Der Service war sehr zuvorkommend und hat uns auch unsere Sonderwünsche sofort erfüllt.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schön gelegen,
NATUR PUR,
Einzig das die Rhein-Nahebahn am Hotel vorbei fahrt.
Ist aber gar nicht schlim,man denkt einfach an die CABLECAR in SAN FRANCISCO.
Sehr leckeres Essen,hausgemachte frische Salate.
Süffiges KIRNER BIER aus der Region.
Freundliche Mitarbeiter.
Beim nächsten Nahetalausflug kommen wir sehr gerne wieder.
Joachim.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorraged. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Die Lage des Hotels ist wunderschön ( Ruhig und umgeben von der Nahe und Weinbergen )
Ein kleines, aber feines 3*S-Hotel mit einer sehr guten regionalen Küche, ausreichend große Weinkarte und hervorragendem Personal. Das Zimmer am 1. Tag war zwar nicht sehr groß und direkt zur Bahnlinie gelegen (was in der Nacht nicht störte), dafür aber sehr wohnlich dekoriert. Ab dem 2. Tag bekamen wir ein großes Komfortzimmer (Nr.96) mit Schreibtisch, Flachbildschirm-TV und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Besonders das Bad ist wunderschön groß mit sep. Dusche, Eckbadewanne und WC. Alle Zimmer waren sehr sauber,…
die Zimmer liegen zum Teil an der Bahnstrecke (ca 10m entfernt) = ziemlich störend Keine Dusche, Badewanne direkt unter einer Dachschrägen also kein duschen möglich da auch kein Spritzschutz vorhanden. Freundliches Personal - eigentlich nur der Koch !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supergemütlich
Der Hof besticht durch die familienfreundliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort aufgenommen und wohl.
Wir waren zum Jahreswechsel hier und sehr angetan. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, der Wein gut sortiert der Service sehr aufmerksam. Wir werden wohl Wiederholungstäter.
Das Hotel ist ein typisches Fahrrad-Hotel für einen Übernachtstop auf einer Tour. Man sollte also keinen Luxus, sondern eine einfache, gute, praktische Übernachtungsmöglichkeit erwarten. Auf meinem Video kann man sehen, wie das Zimmer aussieht.
wir verbrachten 5 wunderschöne tage im nahetal. sehr aufmerksames servicepersonal, ein überaus freundlicher und gute tippgebender hotelier. Ganz köstliches essen. Unser arrangement beinhaltete freie auswahl der menükarte. ein schlaraffenland. Ein eldorado zum wandern und radfahren. Wir werden ganz bestimmt dieses arrangement nochmal in anspruch nehmen.