Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wandergenuss
Alles super, sehr behagliches Haus, gute Küche, freundliche Menschen! Und ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen im vielfältigen Nahetal.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig, gediegen. Erholung pur. Köstliches Essen. Familiär geführt. Komplikationslos.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr erholsames verlängertes Wochenende!
Gemütliches Hotel mit tollem Essen, ideal für Wanderer, Radfahrer und Weintrinker! Wir kommen gern wieder! Saunabereich könnte eine Modernisierung vertragen, sonst alles toll! Gute Tipps für Ausflüge, phantastische E-Bikes, schöne Terrasse mit Blick ins Grüne, alle Mitarbeiter und besonders der Chef sehr freundlich und unkompliziert!

Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren 8 Personen. Die Flexibilität der Mitarbeiter und des Chefs war hervorragend. Die Speisen vorzüglich, die Zimmer bestens und der Aufenthalt wiederholungswürdig. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Eine klare Empfehlung !!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön gelegenes Hotel
Idyllisch gelegenes Landhotel. Optimal für Radtouren an der Nahe. Sehr gutes Frühstück. Auch Restaurant ist sehr gut. Schöne Gartenwirtschaft. Leider kein abschließbarer Fahrradraum. Wir buchten als Daydreamsgäste und bekamen vermutlich deshalb ein sehr kleines Zimmer mit Einzelbetten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestens geeignet für Rad-/Wandertouren an der Nahe.
Brigitte & Simon(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tradition mit Charme Parkplatz
Uns hat der Aufenthalt im Niederthäler Hof sehr gut gefallen. Unser Zimmer in diesem alt ehrwürdigen Haus war überaus geräumig und sehr sauber. Dasselbe gilt für das Bad. Aufgrund der idyllischen Lage des Hofes inmitten von Weinbergen ist es dort außerdem angenehm ruhig. Das Essen war wirklich gut, die Portionen groß. Das Highlight ist jedoch Herr Perlich, der den Hof führt. Herr P. hat das Herz auf dem richtigen Fleck, ist freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Alles in Allem ist dieser Hof wirklich zu…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames langes Wochenende
Sehr nettes.kompetentes,freundliches Personal. Großzügig,gepflegte Aussenanlage. Super Frühstück.Eier nach Wunsch vom Chef persönlich zubereitet und serviert. Sehr erholsame Tage inmitten der Weinberge.
Alban(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
1A-Landhotel
Wir, meine Frau und ich, waren schon das 3. Mal mit einer Gruppe im Niederthäler Hof und machen viele Kurzreisen. Der Niederthäler Hof ist Immer wieder sehr schön und gastfreundlich. Zimmer/Bad sauber und ausreichend. Essen kann man nur loben -Chef kümmert sich selbst, auch für die Eier zum Frühstück. Die gesamte Palette der Speisen lecker und ausreichend. Chef und Chefin immer ansprechbar. Ich habe sie noch nie schlecht gelaunt erlebt und sind nie um eine Antwort verlegen. Die Gegend naturbelassen, sehr gute…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub mit super Gastronomie eine super Adresse. Wandern und Radfahren sehr zu empfehlen und Besichtigungen in der näheren Umgebung ausgiebig nutzen. Lage ruhig; trotzdem gute Anbindungen.