Das Landhotel Ostseetraum ist ein kleines aber feines Haus. Wer allerdings Action und Party sucht, ist da eher fehl am Platze. Für uns, die eher Ruhe und Entspannung brauchen ist das Haus ideal. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
wir haben schon zum wiederholten mal dieses Hotel für einen Kurzurlaub mit Freunden gewählt, weil es einfach wunderbar war, die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit des Hotels zu genießen.
Wir sind bestimmt bald wieder Gäste.
Familie Böttger und Familie Weber
Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sauber mit neuer Wäschausstattung. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich (die Brötchen nicht so toll). Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Wir war sehr zufrieden!
Wir waren 4 Tage in Warnemünde. Es war alles komplett unkompliziert. Wir wurden direkt am Zug abgeholt und, mit kleiner Stadtrundfahrt, zum Hotel gebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis-Leistungsverhältnis paßt unbedingt. Zimmer war groß - wenn auch nicht so toll eingerichtet. Dafür war das Frühstück wirklich sehr gut.
Fahrradverleih wurde äußerst großzügig gehandhabt. Netter Service. Gerne wieder.
Hatten kurzfristig ein Wochenende mit Kind gebucht. Wurden super nett empfangen.Personal ist sehr höflich und wir fühlten uns sehr willkommen.Es war eben alles locker und nicht so steif , wie in manch anderen Hotels. Das Essen war auch lecker, reichlich und für jeden etwas dabei.Super ist auch die kurze Entfernung zum Strand. Ein tolles Wochenende ohne Auto, kommen bestimmt wieder.
Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin fahren. Das besagt eigentlich alles.
Einschließlich des Wetters war für uns alles perfekt. Uns hat es immer dort gefallen. Wir haben genau das bekommen, was wir wolten. Vor allem Ruhe
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nett, sauber und ruhig gelegen
Das Hotel ist mit dem notwendigen Standard ausgestattet und liegt in ruhiger Lage ca. 10 Autominuten vom Zentrum Warnemünde, unweit vom Ostseestrand (den wir aber leider nicht besucht haben).
Wir waren zu viert im Nebengebäude (Ferienhaus/Wohnung) untergebracht in dem uns reichlich Platz und Aufenthaltsmöglichkeiten direkt vor der Wohnung zur Verfügung standen.
Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Parkplatz:
Kostenlos, direkt neben der Wohnung.
Für Kreuzfahrer besteht die Möglichkeit das Auto, für…
Einfach nach Hause kommen, so fühlt man sich hier.
ein kleines feines freundliches Hotel, sehr freundlicher Inhaber, sehr freundliches kompetentes Personal.
Zu meinem Glück ist dieses Hotel sehr, sehr hundefreundlich.
In den App. Handy- Erreichbarkeit nicht so gut.