Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein
Im Landhotel erlebten wir einen schönen Kurzurlaub. Die Fahrradtour nach Malchin mit den kleinen , eingebettenOrten am Malchiner See wird uns unvergessen bleiben. Wir fühlen uns sehr wohl,. die Bewirtung war war ausgezeichtnet, das Personal freundlich und hilfsbereit. ein Paar aus Rostock im November 2013
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchaus zu empfehlen
Erneuter Besitzerwechsel, aber kein Nachteil zu erkennen. Weiterhin eine gute Wahl, wenn man Ruhe und eRholung sucht, die Sauna ist eigentlich auch nur andeutungsweise voll.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Natur pur
kein Urlaubsort ,wenn man kein Auto hat!! Öffentliche Verkehrsmittel fahren nicht am Wo.-Ende und Feiertagen. Viel Natur und gut beschilderte Wanderwege.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Landurlaub in MeckPomm
Idyllisch und sehr ruhig gelegenes Landhotel, nur durch die Dorfstraße vom See getrennt. Gut schmeckende mecklenburgische Gerichte auf der Speisekarte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir haben ein paar sehr erholsame Urlaubstage hier verbracht und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Landhotel Schorssow bietet den idealen Standort um die Mecklenburger Seeenplatte zu erkunden, auch ist es für einen Abstecher an die Ostsee (Warnemünde in knapp einer Stunde erreichbar) gut gelegen. Sehr freundliches Hotelteam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landhotel Schorssow - Bewertung
Stromgenerator nachts zu laut ... leider ein recht unangenehmes Brummen/Dröhnen im Zimmer ... wer nach Schorssow fährt, sucht RUHE ... eine kurze Information dazu an der Rezeption wurde freundlich als konstruktive Kritik aufgefasst, mit der Zusage, den Mangel demnächst durch eine bessere Isolierung des Blockheizwerks zu beseitigen ...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Lage ist nicht alles, der Rest muß auch passen
Wir hatten das Pech das 2 Tage hinter einander Familienfeiern statt fanden. Also der Parkplatz immer voll. Das Personal konnte sich nur um die Feiern kümmern. Das Frühstück war ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Betten
Hatten ein Zimmer In der unteren Etage ,die Betten waren sowas von schlecht ,obwohl die schon im September 2010 reklamiert wurden hat sich nichts getan. Das passt nicht zu dem eigentlich sehr schönen Hotel,sollte endlichmal geändert werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel mit der eins A Bewirtung.
Der kleine verschlafene Ort hat in der Umgebung für Schlossbesichtigung, Fahrradtouren u. Schiffsfahrten einiges zu bieten, es sollte aber zusätzlich ein Auto zur Verfügung stehen. Wer in dem Landhotel Schorssow unterkommt, wird jeden Tag die Vorzüge der Küche genießen, die durchaus eine Eins verdient hat. Auch die Gastfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen, zumal es vom Preis im angenehmen etabliert, also für einen kleineren Geldbeutel gedacht ist. MfG
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mankos
Im Ganzen hat uns unser dortiger Kurzurlaub gut gefallen. Wie schon in den anderen Kommentaren beschreiben liegt das Hotel sehr idyllisch. Wer es ruhig mag und mobil ist, ist hier von der Lage her sehr gut aufgehoben. Eine kleine Badestelle -mit Liegewiese, aber ohne Strand- ist direkt vor dem Hotel uns sehr angenehm. Die Wasserqualität ist gut. In der näheren Umgebung sieht es mit guten Restaurants sehr schlecht aus, das hoteleigene Restaurant ist jedoch uneingeschränkt zu empfehlen - sowohl qualitativ, als auch…