Das Hotel ist zentral gelegen mit guten Anbindungen an die Autobahn und der SAP. Besonders hervorzuheben ist der Service der Chefin und ihrer Mitarbeiter.
Alles perfekt gelaufen! Das Personal ist sehr freundlich und man wird zu jeder Tages- und Nachtzeit mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Werde das Hotel beim nächsten Aufenthalt in Walldorf auf jeden Fall wieder besuchen.
Alles in allem ist das Landhotel auf jeden Fall zu empfehlen .
In allen Bereichen ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, Qualität ok
Mein war groß, gut eingerichtet , mit WLAN ausgestattet
Es gab ausreichend Parkplätze .
Innenstadt und SAP zu FUß locker erreichbar
Super freundliche und nette Atmosphäre, ich werde bei jeder Gelegenheit wiederkommen und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team. Bis zum nächsten Mal.
Familienfeier und Übernachtung mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren im Rahmen der 80. Geburtstagsfeier unserer Mama im Landhotel Sickinger Hof und waren allesamt restlos begeistet vom Haus, von dem Ambiente, von den sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, von der schönen Tischdekoration und Gestaltung im "Geburtstagsfest-Raum", von den sehr schönen Zimmern im Stammhaus (2 x DZ, 1 X EZ), vom Frühstücksbuffet und der rundum herzlichen Gastfreundschaft. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können Familie W. und Mitarbeiter nur…
Wie auf den Bildern schon zu sehen, ist das Hotel in einem Fachwerkhaus untergebracht, die Innenausstattung des Empfangs und des Restaurant dagegen ist modern eingerichtet.
LAGE: Etwa 5 Gehminuten von dem Ortszentrum Walldorfs (Evgl. Kirche) entfernt in einer kleinen Seitengasse gelegen ohne Durchgangsverkehr. Somit ruhig aber inmitten der Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Gaststätten.
AMBIENTE: Im Landhausstil mit angedeutetem Fachwerk. Mein Eindruck war, dass das gesamte Gebäude in jüngster Vergangenheit renoviert worden ist.
ZIMMER: Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelnutzung und fand alles vor, was ich von einem Zimmer in einem gut geführten Hotel erwarte. Das…
Sind kleine Zimmer, aber vollkommend ausreichend, wenn man nur schlafen und duschen will. WLAN ist kostenlos, mit DSL 16000 Anschluss, sogar SDSL wenn ich es richtig mitbekommen hat.
Pluspunkte: 1.) freundliches Personal, 2.) reichhaltiges und leckeres Frühstück, 3.) kostenloses W-Lan, 4.) viele Parkplätze, 5.) zentrale Lage an der "Restaurantmeile" in Walldorf und kurzer Weg zum SAP-Gelände
Minuspunkte:
1.) Zimmer etwas klein, eher Rustikal und ohne echten Schreibtisch