Gaby & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder mal einen Top Urlaub verbracht
Das Hotel ist bei Rad-Urlaubern sehr beliebt. Man kann seine Räder in einer Garage unterstellen. Es ist Urlauber geeignet, die Ruhe und Erholung suchen und keine abentliche Unterhaltung brauchen. Ich würde Halb-Pension empfehlen, obwohl die Speisekarte auch keine Wünsche offen läst. Reichlich Parkplätze am Haus Aufzug 2 Restaurants Terasse gemütlicher Wintergarten Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Fulps(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Richtig "Urlaub bei Freunde"
Wir kommen da schon 15 Jahre meistens ein paar mahl pro Jahr und alles ist dort immer tadellos in ordnung, richtig "Urlaub bei Freunde".
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wo Fuchs und Hase gut schlafen....
Das Landhotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Team. Da auch das Ambiente, die sehr ruhige ländliche Umgebung, die Zimmer und das herrliche Frühstück samt Restaurantangebot überaus stimmig sind, fühlt man sich hier wirklich wohl. Der Wellness- und Saunabereich sind zufriedenstellend, die Umgebung lädt zur vielfältigen Freizeitgestaltung ein. In den vielen kleinen Städtchen kann man ungetrübt shoppen/essen/Kultur geniessen. Ich werde gerne wiederkommen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Viel Geld zu wenig Leistung
Preisleistungsverhältnis eher schlecht, zu teuer für die Leistungen die man bekommt, außerdem war der Aussenbereich der Anlage nicht gerade gepflegt. Fazit: Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlatmosphäre hoch drei!
Ein tolles Hotel, superfreundliches Personal, eine richtige Wohlfühlatmosphäre, tolles Essen und einfach ein schönes Ambiente! Alles liebevoll dekoriert, nachmittags zur Kaffeezeit hausgemachten Kuchen und abends ein 4-Gänge Menü von sehr guter Qualität. Wir haben uns als Familie mit Hund dort sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder ;o))
Fulps(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrliches Landhotel in Suddendorf
Schoenes, gepflegtes Hotel, Empfang und Pflege durch Eva, Marc und team vom allerfeinsten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Haus zum Entspannen
Ein sehr gut geführtes Haus mit allen erdenklichen Angenehmlichkeiten. Besonders gefallen hat das komplette Ambiente des Hauses einschließlich Schwimmbad und Saunenbereich. Weniger gefallen hat uns das Fehlen von einem Sichtschutz auf der Terasse (Landhaus) gegeüber der Nachbarterassen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Freunden
Der Slogan des Hauses "Urlaub bei Freunden" trifft wirklich zu. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes so wohl gefühlt, dass wir für dieses Jahr bereits erneut 1 Woche fest gebucht haben.
Carla & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel zur Erholung mit bestem Service
Wir kommen seit vielen Jahren ,oft mehrmals im Jahr ,manchmal für ein Wochenende oder für einen 5-7 Tage Aufenthalt "nach Hause"..Fühlen uns rundum wohl,nutzen das "Vivo" ausgiebig, auch die Angebote für Massage,Kosmetik etc. Alles super tiptop. Morgens Frühstück als Buffet, mit allem ,was das Herz begehrt,selbst Sonderwünsche werden unkompliziert einfach erfüllt. Wer will macht HP ,d.h. abends gibts dann ein 4 Gang Menue zur Auswahl und zzgl. Salatbuffet, auch da werden Sonderwünsche gerne erfüllt, falls man mal…
Anni & Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rund um zufrieden
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Hote Landhotel Stähle können wir mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Es stimmte einfach alles.Das ganze Team von Chefin, Geschäfts- führer bis zum Serwiecpersonal ist einfach Klasse