Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angemessener Preis - nicht ohne Auto
Das Hotel ist ruhig gelegen, Ausflugsmöglichkeiten (Eberswalde, Bernau, Schiffshebewerk) sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schwer erreichbar. Eine Fahrradtour dorthin ist eher für sportliche Zeitgenossen empfehlenswert. Das Essen hat geschmeckt, die Getränke waren vielfältig. Das Frühstück war einfach, aber gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig einfach eingerichtet, lediglich der Teppich wies mehrere Flecken auf. Durch die Lage des Hotels gibt es keine "Straßenseite"…
Gritt(41-45)Deutschland
Nie wieder, Topdeal Kunden sind nicht erwünscht
Die Größe der Anlage ist überschaulich, der Zustand ist sehr 70´Jahrestil. Die Sauberkeit war gegeben, außer dass der Teppich Brandflecken und auch so sehr viele Flecke hatte. Eingeschlossen war Halbpension. Sehr unfreundliches Personal, zumal das ein Familienbetrieb ist. Wir haben uns die Reise über Topdeal gekauft, dann ist man nicht besonders gesehen.
Piet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir haben hier für uns eine kleine Oase entdeckt. Ein sehr liebevoll eingerichtete Hotel mit vielen kleinen anregungen zum nachahmen, in jeder Ecke gibt es etwas selbst gebasteltes zu sehen wenn man nur die Augen öffnet. Auch der Aussenbereich ist mit sehr viel Arbeit gestaltet, hier kann man ein ländlich und familiär geführtes Ambiente erkennen. Ein Gemüsegarten der erahnen lässt was man an den Speisen wieder findet. Ein Blumengarten der sich im ländlichen Stil des Hauses wieder findet, einfach ein Ort zum…

Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine feine Sache
Für Kurzurlaube und Abstecher in die nähere Umgebung bestens geeignet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, dadurch ist es aber auch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, man merkt dass es ein Familienbetrieb ist, wo jeder mit anpackt.. Gerichte aus der eigenen Jagt verfeinern den guten Eindruck des Hotels noch zusetzlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und mit kleinen Blickfängen sehr schön angelegt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reise als Daydreams-Kunde (2 Paare)
Das Gebäude und die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand. Ausgenommen der Teppichboden in unserem Zimmer, war es im Zimmer und Bad sauber. Das Restaurant ist freundlich hell, die Speisekarte einem kleinem Hotel angemessen. Der Empangsraum, das Speisezimmer und die Flure sind schön dekoriert. Es gibt 2 Terrassen, eine südöstlich und eine südwestlich. Im Restaurant "Leiterwagen" in Bernau bezahlen Gäste nur ein Gericht, wenn zwei gleiche Gerichte ausgewählt und Getränke dazu bestellt werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer (Appartement) war sehr ordentlich und sauber. Auch wenn die Bettwäsche jetzt nicht der "letzte Schrei" war, wurde diese in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Fazit: Man merkt binnen kurzer Zeit, dass die Inhaberfamilie mit viel Engagement bei der Sache ist.
Anita u. Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gastfreundlich und familiär
Wir waren genau zu Pfingsten im Hotel. Das Wetter war sehr gut, deshalb konnte man sich viel im Freien aufhalten. Wir hatten auch unsere Bernersennenhündin mit. Es wurde sich um unser leibliches Wohl wie auch um das Wohl unseres Hundes gekümmert. Essen war sehr gut und reichlich. Ein sehr freundliches familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man auch weiter empfehlen. Liebe Grüsse von der Familie R.-S.
Henri(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Klein und Teppiche dreckig Flur und Zimmer Da wir die Reise über Topdeal gemacht haben, wurden wir auch als Gast so behandelt. Das gibt keinen guten Eindruck vom Hotel auf die Gäste.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider gar nicht zu empfehlen!
habe eine nacht im hotel mit "candle light dinner" und frühstück gebucht. leider hat man in trampe jedoch andere vorstellungen von romantik. so sah unser zimmer nicht so hübsch dekoriert aus (keine rosen auf dem bett). nur alte bettwäsche, flecken auf dem teppich und die handtücher waren durchlöchert. abgesehen davon war alles staubfrei und das bad sehr sauber. was absolut unakzeptabel ist, ist die tatsache, dass man in der nacht eingeschlossen wird. einer von 3 notausgängen ist mit pflanzen zugestellt, die…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles Gut abgelaufen
Alles gut geklappt vom reservieren bis zum Check-Out Das essen am Abend war schön groß Preis Leistung war hervorragend nach meiner Meinung war der Preis für das GUTE essen zu niedrig angezetzt vielen Dank gerne wieder