Thomas(56-60)Deutschland
Gute Empfehlung
Etwas außerhalb von Konstanz aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort willkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Sehr sympatisches familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel mit sympatischen und sehr verbindlichen Mitarbeitern, kann ich jederezeit weiter empfehlen. Wir waren mit einer Gruppe (ca. 50 Personen) da, die alle sehr zufrieden waren und gerne das nette Restaurat (auch dort eine sehr sympatische Bedienung) im Haus in Anspruch genommen haben.
Bruno(41-45)Schweiz
Einfach, familiär und stark
Ein tolles Hotel und Restaurant das mit viel Liebe der Besitzerfamilie geführt wird. Alles geht sehr einfach und bequem für den Gast über die Bühne. Preis- Leistung ist enorm gut. Für alle die es gern unkompliziert haben und eine familiäre Atmosphäre eines Unternehmens mögen, bei starker Qualität.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Deutlich besser als vor 3 Jahren!
Die Veränderungen im Empfang und beim Frühstück sind sehr positiv-weiter so! Die Modernisierung sollte fortgesetzt werden.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ich war zum 2. Mal Gast im Landhotel Traube und kann es nur weiterempfehlen. Einchecken/ Auschecken, Service, Sauberkeit und Liegequalität bestens! Es fehlt an NICHTS. Alles stimmt von Anfang bis Ende; Frühstück sehr reichhaltig und ansprechend präsentiert ; Ausflugsmöglichkeiten für Wanderungen und wonach einem sonst noch ist, liegen genügend Materialien überall aus. Ich komme gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel in Dettingen
Ein Hotel direkt an der Hauptstraße. Zimmer sind gut. Frühstück und Service hervorragend. Rezeption sehr freundlich.
Gründl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach entspannen
Also die 6 Sonnen hat sich das Hotel verdint, Personal, Zimmer , Frühstück, Essen so wie alles andere passt super. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren mit unseren 18 Monate alte Tochter da . Was zum Hotel man kommt mit dem Bus ( Kurtaxe) überall hin und wen man mal das Auto kann man alles andere auch gut erreichen. Also wir danken der Familie Rommel noch mals.
Timo(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes kleines Hotel in Familienhand
Zimmer sind ok. Familienzimmer ist groß. Frühstück gut. Bad sollte renoviert werden. Zimmer zur Straße recht laut. Restaurant im Hotel könnte günstiger sein. Nach Konstanz mit dem Bus ca 20 min. Bushaltestelle 100m vom Hotel. Service sehr gut und freundlich. Wir hatten die Spieluhr unserer Tochter im Zimmer verloren und diese wurde uns kostenlos und sehr schnell zugeschickt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes LandhotemitTendenz nach oben
Die Zimmer waren, wie ausgeschrieben, zweckmäßig im 90er Stil, aber sauber. 3* Der neue Empfangsbereich sowie die neue Frühstücksecke (inclusive des Frühstücks selbst) ereichen aber 5* Das Essen im verbandelten Restaurant Kreuz um die Ecke auch 4*
Rainer(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Landhotel, Zimmer i.Ordnung, Preis angemesse
Gutes Landhotel; Zimmer in der Größe ok und von der Einrichtung zweckmäßig; Sauberkeit vorhanden; Bad relativ großzügig; Zimmer teilweise mit Balkon Es ist ratsam ein Zimmer weg von der Strassenseite zu nehmen, da die Strasse ziemlich stark befahren ist. Personal freundlich bemüht. Frühstück in Ordnung, aber ausbaufähig