Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 199)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend geführtes Wellness Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zu meinem Geburtstag, gut zu empfehlen! Personal ist sehr aufmerksam, liebenswert und hilfsbereit
Maja(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Ein so ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Essen haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Dustin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Das Hotel ist neu, modern eingerichtet und strahlt direkt eine gewisse Ruhe und Entspannung aus. Der Spa-Bereich ist zweigeteilt, ein textilfreier und ein Spa-Bereich in dem Bade-Sachen zu tragen sind.

Nadine(31-35)Deutschland
Kurztrip ins Voshövel
Ein super Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag! Der Service, das Essen, das Ambiente - es passt einfach alles! Wir kommen gerne wieder!
Johannes(31-35)Deutschland
Weltklasse
Da stimmt einfach alles zu 100%. In diesem Hotel ist Erholung vorprogrammiert. Service top, Essen top, Ambiente top, Ausstattung top, Service top, Mitarbeiter top. Bis nächstes Jahr
Andreas(56-60)Deutschland
Wellness
Spitzen Holtel für Wellness und Mehr. Hier kann man bei gutem Essen und freundlicher, kompetentem Service in allen Bereichen die Seele baumeln lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Perfekt
Sauberes, wunderschönes, perfektes Hotel!! Das Personal sehr geschult und freundlich ohne überheblich zu wirken! Wunderschöne zeitlich Dekorationen!
Michael(41-45)Deutschland
Wellness auf Topniveau
Der erste und Eindruck - alle weiteren - sind top! Wir haben bereits einige Wellnesshotelerfahrung und dies hier war absout klasse!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Wellnesshotel!
Der Außenpool ist textilfrei und kann direkt nach dem Saunagang genutzt werden.
Regina(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit und Erholung
Ein Hotel aus einer gelungenen Mischung von Landleben und modernem Wohnambiente, in dem man sich sofort wohl fühlt. Zeit, mal in entspannter Atmosphäre dem Alltag zu entfliehen. LP