Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 134)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herausragender Wellnessbereich, erholsame Tage
Wir haben als Paar ein Wochenende hier verbracht. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und auch das restliche Hotel ist überaus ansprechend und geschmackvoll eingerichtet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Himmel auf Erden
Das Hotel begeistert in allen Bereichen und überrascht immer wieder, auch nach mehreren Jahren. Man fühlt sich an der ersten Sekunde willkommen und kann die Zeit in vollen Zügen genießen.
Olga(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wohlfühlfaktor hoch 100! Saunabereich Top. Pools angenehm warm bis erfrischend . Ruhebereiche laden zum Verweilen ein.. traumhaft schön

Coralie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit
Ein traumhafter Wellnessurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Qualität an Speisen. Einladend moderne Räume
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ankommen und wohlfühlen
Genießen und sich in dem sehr geschmackvoll gestalteten und eingerichteten Hotel wohlfühlen, das gelingt direkt beim Ankommen.
Erich-W.(66-70)Deutschland
Eine wundervolle Auszeit
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervolle, sehr gepflegten Anlage. Ein idealer Ort zum Entspannen! Wir kommen wieder!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit Stil und Blick für die Gäste
Wir fühlen uns sehr wohl im Voshövel und freuen uns jedes Jahr auf die Auszeit in diesem besonderen Hotel! Entspannung, leckeres Essen, schöne Saunalandschaft, Pools, nettes und freundliches Personal tragen zum tollen Gesamtbild bei.
Cornelia und Peter(31-35)Deutschland
Wellness pur in der Nähe
Ein spitzen Wellness und Wohlfühlhotel das seinesgleichen sucht. Ein Ort an dem wir immer wieder kommen, es gibt von unserer Seite nichts zu verbessern, buchen, einchecken, genießen und wohlfühlen, auschecken bis zum nächsten Mal.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang im Hotel und das Ambiente ist zum Entspannen perfekt geeignet! Schöner, großzügiger und sehr gepflegter Wellnessbereich, ruhige und sehr saubere Zimmer
Florian Eberding(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein magischer Platz Erde
Der voshövel ist für uns einer der schönsten Orte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die kulinarischen Reisen der Restaurants, die top ausgestatteten Zimmer und der wundervolle Spa-Bereich sind nur einige Aspekte, die dafür Sorge tragen, das man sich ab Minute 1 erholen kann.