Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 199)

Ina(41-45)Deutschland
Eine rundum gelungene Auszeit
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, liebevoll gestaltet und es herrschte im ganzen Hotel eine angenehm ruhige Atmosphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Etwas zu teuer für ein 4 Sterne Haus
Gesamteindruck gut, das Abendessen war sehr gut, Frühstück und lunch eher durchschnittlich. Restaurant etwas kühl eingerichtet
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Höchst professionelle Gastlichkeit
Top Wellnesshotel. Es passte alles. Service perfekt . Ambiente überzeugend. Preis Leistung passte . Absolut empfehlenswert.

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Man kommt total runter und kann abschalten
Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein paar Kleinigkeiten kann man noch verbessern aber das wäre nur das i-Tüpfelchen sonst war alles perfekt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Tolles Haus mit sehr ansprechendem Ambiente. Großer Saunabereich, schöne Außenanlagen. 10 Minuten zu Fuß zum schönen Golfplatz Weseler Wald
TB(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel! Selbst bei einem Kurzurlaub von nur 2-3 Tagen kann man super entspannen und runterkommen. Immer gerne wieder :)
Beate(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen, entspannen, wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit allem, was man braucht. Netter Service, gute Ausstattung, auf Wünsche wir Eingängen, tolles Essen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Außergewöhnliche, angenehm und schön
Es wird einem 5 Sterne Wellness Hotel absolut gerecht. Der Wellness Bereich ist aussergewöhnlich . Die Ruhebereiche sind in einer wunderschönen Gartenanlage angelegt
Kolja(46-50)Deutschland
Ein Platz zum Abschalten und Geniessen
Das Hotel bietet ein sehr anspruchsvolles Produkt für diejenigen, die dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen möchten. Für uns eine klare Empfehlung.
Detlef(61-65)Deutschland
Traumhotel
Es ist alles sehr stimmig. Einen Abend waren wir auch in der Lindenstube, das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Gratulation der Familie Klump zu diesem tollen Hotel