Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 134)

Christopher(51-55)Deutschland
Wellness
Alles sehr hochwertig, gute Atmosphäre, leckeres Essen. Die Aufgüsse sind angenehm und ausreichend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Ladestationen recht teuer.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnesshotel Deluxe
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je war. Wundervoller Spa-Bereich, tolle Behandlungen, vielfältige Kursangebote, super Saunalandschaft, excellenter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter*innen, fantastische Küche, schöne Zimmer, wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und uns hervorragend entspannt. Besser geht's nicht!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Februar im Voshövel
Das Hotel ist ein modernes Wellness Hotel mit einem wunderbaren Spabereich. Die Restaurants mit eigener Bäckerei sorgen für eine ausgezeichnete Verpflegung.

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschönes Wellnesshotel!
Ein tolles Hotel in schöner Lage , sehr freundliches Personal !! Der Wellnessbereich, die Saunen, die Gastronomie , es könnte nicht schöner sein! Entspannung und Genuss pur, wir kommen gerne wieder 😊
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Erholung
Perfekt zum erholen, es hat einem an nichts gefehlt, liebevolle Einrichtung, sehr gutes Essen und viel Liebe zum Detail
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wellness Wochenende im Voshövel
Das Voshövel wirkt von Anfang an extrem hochwertig, modern und entspannend. Wir sind zu dritt angereist und haben die Reise unserer Mutter zum 60. Geburtstag geschenkt. Wir drei lieben Wellness und wollten dann etwas besonderes erleben. Das Voshövel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Rick(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wenn Sie ruhe und qualitat suchen
Wunderschön gelegen, sorgfältig gepflegtes Wellness. Parkplätze vor der Tür, herrliche Saunen, große Vielfalt, ausgezeichnetes Frühstück, leichtes Mittag- und Abendessen. Lange Öffnungszeiten. Schöne Zimmer mit herrlichen Betten. Sehr zu empfehlen, um zur Ruhe zu kommen und zu genießen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wihlfühlhotel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.Man fühlt sich sofort herzlich willkommen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,immer hilfsbereit und sehr bemüht.Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.Beim Essen fehlt es an Nichts.
Leonie(31-35)Deutschland
Fantastisch!
Wir waren rundum glücklich! Es ist wirklich eine ganz wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen definitiv wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Ein tolle, entspanntes Wochenede
Herzlicher und guter Service, immer freundlich. Breites, vollumfängliches Angebot, viel Gelegenheit zum Genießen