Wir waren schon des Öfteren dort und sind immer wieder mehr als begeistert.Dort stimmt einfach alles.Ob es die Zimmer,die Lage, das Personal ist und natürlich die Bekümmerung durch die Familie Voss ist;wir haben noch nie irgendwelche Probleme oder Beschwerden gehabt.
Auch der,direkt an der Lenne liegende Biergarten mit Relaxzone ist einmalig und so nicht zu übertreffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso gut und die Speisen und Getränke auch.
Wir werden weiterhin privat und mit unserem Oldtimerclub das Hotel…
Nettes Hotel in angenehmer Lage mit Gastgarten direkt am Fluss. Zimmer dürften je nach Kategorie deutliche Unterschiede aufweisen, wobei ich das "Glück" hatte ein Einzelzimmer hin zur Straße mit Einrichtung die deutlich älter ist als ich zu beziehen - Fazit: ich habe bereits besser geschlafen, andere Zimmerkategorien (insbesondere nach hinten raus) dürften hier deutlich angenehmer sein. Insgesamt auf eher älteres Publikum zugeschnitten. Essen im Restaurant sehr gut.
Schon der freundliche Empfang zeigt, dass man hier gut aufgehoben sein wird. Sowohl der Chef, als auch die Mitarbeiter sind jederzeit höflich, nett und hilfsbereit. Es herrscht eine familiere Atmosphäre, insbesondere geht man auf prsönliche Wünsche ein.
Das Hotel Voss ist ein wunderbares Haus , die Zimmer sind gut ausgestattet, Schwimmbad ist vorhanden
und das Wellnes Angebot, ist auch gut.Und der Aussenbereich ist klasse.
Die familiäre Atmosphäre und der sehr gute Service haben uns immer wieder einen Urlaub in Saalhausen verbringen lassen. Die Umgestaltung des Kurparks mit den guten Wandermöglichkeiten im Sauerland haben den Reiz dieses Hotels noch verbessert. Sehr angenehm ist an Tagen mit schlechten Wetter die Sauna und Badelandschaft wo man schon am Morgen mit frischem Kaffee verwöhnt wird.
Der Service, die Mitarbeiter, der Empfang, das Essen sowie die Lage sind super. Zudem hat das Hotel eine direkte Anbindung an den schönen Kurpark in Saalhausen.