Wir waren wieder eine Woche im Landgasthof Voss. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben, ein gutgelaunter Chef "Andreas", sehr freundliche Mitarbeiter,, gehen auf jeden Wusch ein. Das Essen ist super lecker, 3 Themenabende in einer Woche. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Wir sind beide um die 80+ und haben in diesem Hotel im Juni eine Woche verbracht. Wir sind vom Hotel, Bedienung und der Lage überwältigt. Danke für alles und wir empfehlen euch wärmstens.
gepflegtes Hotel, persönlich orientiert, freundliches und junges Personal, vernünftige Küche, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen dabei zentral gelegen, Wellnessbereich nicht genutzt, Für Kurzurlaube und auch für kleinere Gruppen sehr geeignet; wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Die Bedienung ist freundlich. Das Hotel ist gut gelegen, da direckt am Kurpark und mit eigener Terasse.
Geniessen und Relaxen im Landhotel Voss -Wohlfühlh
Ein gut geführtes Familien-Hotel.Eine herzlich-familiäre Atmosphäre. Die Geschäftsleitung Junior u. Senior Voss, sowie das ganze Team des Hotels, sind stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wärme und Harmonie bestimmen das Ambiente.Schwimmbad/Saunalandschaft/Solarium/Fitnessgeräte sowie Ruheraum ist vorhanden.Wellness, Beauty und Gesundheit werden angeboten. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel und das seit ca. 7 Jahren zu den unterschiedlichsten Zeiten im Jahr.
ein sehr schönes Familienhotel ,wo wir sehr herzlich empfangen wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man geht auch auf individuelle Wünsche ein. Es geht eine Herzlichkeit von der Familie Voss aus .Und auch das Personal ist sehr freundlich.Wir waren schon zweimal dort und kommen wieder.
Sehr gemütlich ,top Angestellten,ruhige Lage an den Zimmer mit Balkon ,wunderschöne Aussicht ,beruhigende Geräusche von dem Wasser Fall ❤️. Frühstück ist sehr,sehr lecker ! Super sauber ☺️! Ich verbringe oft ein Wochenende mit mein Mann dort ,um abzuschalten und neue Kräfte sammeln. Schöne ländliche Hotel ,Wärme Atmosphäre ,etwas Reue ,aber ist jeden Cent wert ! Man ist dort nie gestört . Sauna ,kleiner Schwimmbad ♀️,sehr privat ,wie zu Hause .ich liebe es
Freundliches Personal, sehr gute Zimmer, Lage für Wanderungen sehr gut gelegen. Das Essen ein Traum. Wellnessbereich ruhig, sauber zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.