Das Motto von dem Hotel lautet: Zu Gast bei Freunden. Dem können wir nur zustimmen. Schon beim Einchecken fühlt man sich angekommen und wird total herzlich empfangen. Das Hotel liegt schön zentral mitten in dem Ort Saalhausen und am Rothaarsteig. Unser Zimmer lag im ersten Stock und war riesengroß und mit Balkon, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte sogar Dusche und Badewanne.
Wir wollten einfach nur ein wenig ausspannen und Wellness machen. Dieses ist wunderbar gelungen. In dem Wellnessbereich haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wiederkomm-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr sympathisches, familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt mit viel persönlicher Zuwendung und Wärme. Bodenständig, sauber, kinderfreundlich.
das hotel liegt zentral und dennoch ruhig im luftkurort saalhausen im sauerland. mit direkter anbindung an den kurpark eignet es sich ideal fuer einen kurzurlaub.
Nach meinem 16ten Besuch bin ich vom Gesamtkonzept
Das Hotel war mir aus 15 früheren Besuchen bekannt. Es ist im Sauerländer Fachwerk erbaut und im Laufe der vergangenen Jahre komplett durchmodernisiert.
Erholsamer Urlaub. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Machbare Wünsche werden sofort erfüllt, man fühlt sich rundum versorgt. Wir werden euch weiterempfehlen.
Das Hotel ist im Landhausstill eingerichtet, es gibt regionales Essen, der Kurpark beginnt direkt hinter dem Hotel, es ist ein schöner Biergarten vorhanden. Ganz einfach, ein Landhotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Am Abend gab es zur Begrüßung einen Sektempfang. Das Personal war außerordentlich freundlich und man fühlte sich wie bei Freunden. Wenn Wünsche vorhanden wurden diese umgehend erfüllt. Zum Abschied stand noch ein Foto von unserer Wanderung auf dem Frühstückstisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Enttäuschung gibt es da nicht, kurz aber gut!!! Ich kann eben nichts negavies hier nieder schreiben. Wenn ich dort bin bin ich rundrum zufrieden und brauche mich um nichts zukümmern. Am besten es probiert jeder selber aus , glauben Sie mir, nach dem Aufendhalt werden Sie mir zustimmen. Kollegen von derArbeit und Bekannte von mir waren alle begeißtert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Service. Erholung pur.
"Zu Gast bei Freunden" ist fast noch zu wenig. Man fühlt sich wie ein Teil der Familie. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Toller Chef. Alle sehr aufmerksam. Schöne Sauna und kleines Schwimmbad. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!