Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub bei Freunden!
Im Landhotel Voss fühlten wir uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Der herzliche Empfang des Chefs, der neu renovierte Empfangsbereich, der liebevoll eingerichtet ist, vermittelte uns sofort das Gefühl "zu Hause" angekommen zu sein. Der Slogan dieses Hotels ist Gesetz: zu Gast bei Freunden! Das Doppelzimmer mit Balkon war ebenfalls in einem Top-Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet; alle notwendigen Dinge sind vorhanden und noch ein wenig mehr...(z.B. Reisewecker)! Zu allen Fragen und Wünschen…
Irene(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Das Motto des Hotels lautet: Zu Gast bei Freunden. Dies trifft wirklich uneingeschränkt zu, noch nirgendwo sind wir so herzlich und persönlich aufgenommen worden. Es sind eben auch die vielen nicht selbstverständlichen Kleinigkeiten wie: Rucksäcke, Walkingstöcke, Wanderkarten, Ferngläser, die den Gästen zur Verfügung stehen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Service und Freundlichkeit ist top
Die Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einzigartig. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut und alles war super lecker.

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Kleines - aber feines Inhabergeführtes Landhotel mit superfreundlichem Service, leckerem Essen, und vielen Möglichkeiten im Haus und der Umgebung!
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man fühlt sich wohl und gut behandelt.
Sehr gute Atmosphäre, freundliches Entgegenkommen zu den Gästen besonders zu den älteren. Wir werden noch häufiger dort Gäste sein.
Barbara(71+)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wir waren schon mehrmals "Zu gast bei Freunden" und haben das Haus auch weiter empfohlen. Auch 2014 werden wir wieder einige Tage dort verbringen.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier passt alles zusammen
Freundlichkeit, Offenheit für die Wünsche der Gäste, Engagement und Kompetenz sind Markenzeichen der Crew des Landhotels Voss.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So sollte Urlaub aussehen!
So sollte ein gutes Hotel aussehen! Man hatte immer den Eindruck das Personal wäre nur für sich selbst da,mit ausgesprochener Hoflichkeit die aber niicht aufgesetzt wirkte. Chef und Eltern waren ständig präsent - dadurch blieb keine Frage unbeantwortet. Als weit- und vielgereister Gast bleibt der Eindruck " gern würde ich die Chefs ehemals besuchter Hotels zur Schulung vorbeischicken" denn besser geht es nicht. Der Aufenthalt war angenehm und Erholung pur.
Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Waren mal wieder bei Fam.V.Wurden sehr freundlich Empfangen , und die Koffer wurden vom Chef aufs Zimmer gebracht . Alles im allen wieder sehr gut. Haben uns dort wie bei Freunden gefühlt. Danke an alle. Fam. K. Roland
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder bestens
Ein schmuckes familiengeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Preis/leistungsverhätnis ist sehr gut. Wir meinen dass das Haus sogar eine bessere Katagorie verdient hat.