Das Motto 'Urlaub bei Freunden 'trifft hier voll zu. Personal, Zimmer, Service
alles passt. Wir fühlen uns bei Familie Voss ab der ersten Minute wie zu Hause und
versuchen so oft wie möglich hier ein paar Tage auszuspannen.
wer einmal hier war kommt immer wieder. Selten so ein harmonisches Hotel in Deutschland gefunden. Angefangen vom Chef bis auf das Personal und zwar ausnahmslos Alle. Super Zimmer mit Allem was man so braucht.
Sehr schöner Kurpark direkt hinter dem Hotel.
Das Landhotel Voss ist ein traditionsreiches Haus, mit 32 Zimmern keine Bettenburg, in dem spürbar viel Erfahrung vorhanden ist und die Gäste ausgesprochen herzlich willkommen geheißen und versorgt werden. Mit seinem schmucken Hallenbad und einer guten Massageabteilung ist es für ein Wellness-Wochenende sehr gut geeignet.
Tolles Hotel, gutes Essen und sehr netter Service.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern in der Nähe des Hotels.
Die Raumaufteilung war super, schöne Küche mit offenem Wohnbereich.
Es war alles sauber und schön eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes familiäres Hotel im Sauerland
Sehr knuffiges Hotel. Familiäre, nette Atmosphäre, insbesondere an der Rezeption. Familienzimmer super groß. Leider hat das Essen aus unserer Sicht nachgelassen.
Das Landhotel Voss ist einfach nur spitze und nicht zu übertreffen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und auch das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wenn jemand vorhat, abzunehmen ist hier fehl am Platz. Der Gaumen wird absolut verwöhnt. Es werden auch Wünsche erfüllt die nicht in der Getränkekarte stehen, DANK an den Leiter der Gastronomie für den Einsatz zum Wohlbefinden des Gastes.
Wir sind spontan angereist um 2 Tage im Winterlandschaft- Sauerland spazieren zu gehen.
Für diesen Reisegrund war es geeignet. Es liegt direkt am Park Vital und man kommt schnell mit dem Auto in höher gelegene Winterlandschaften.