Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tipp zum richtig Wohlfühlen
Excellentes Preis-/Leistungsverhältnis. Außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Hausleitung und Personal. Deutlich überdurchschnittlich gutes Essen.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Weil wir das familiäre Ambiente und die gute Küche schätzen, waren wir jetzt zum wiederholten - und sicherlich nicht zum letzten - Mal im Landhotel Voss, wo uns die freundlichen Gastgeber und ihre dienstbaren Geister einige Tage verwöhnt haben.
Insbesondere die renovierte Wellnessabteilung mit Hallenbad, Erlebnisdusche, Sonnenbank, diversen Saunen, Ruheraum, Trinkwasser aus den Saalhauser Bergquellen und Entspannungsmassagen lässt keine Wünsche offen.
Wir danken allen, die zum Gelingen unseres Kurzurlaubes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein außergewöhnliches Hotel mit persönlicher Note
Schade, das wir bisher an diesem Hotel immer nur vorbei gefahren sind. Ein Hotel, das zu den Schätzen des Sauerlandes zählt! Zu den Service- Angeboten zählt hier auch leihweise und kostenlos ein Rucksack, Spazierstock, Walking-Stöcke, eine Spielecke für Kinder etc.
Bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr waren wir ganz begeistert von den schönen Doppelzimmern, die uns als Einzelzimmer zur Verfügung gestellt wurden. In diesem Jahr hatten wir zwei Einzelzimmer, da eine Buchung Doppel- für Einzel nicht mögliche war. Die Einzelzimmer (sind noch nicht renoviert) entsprachen nicht unserern Erwartungen vom vorigen Jahr, deshalb werden wir beim nächsten Mal auf Doppelzimmer für Einzel bestehen. Alles andere im Hotel hat uns sehr gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwöhnurlaub pur, in einem sehr schönen Gasthof
Dieses Hotel hat sehr viel Atmosphäre. Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Preisleistungsverhältnis war optimal. Nur zu emfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander und Wellnessurlaub bei Freunden
, Wir haben uns bei Familie Voss sehr wohl gefühlt,es waren sehr schöeTage im Sauerland in einem tollen Hotel mit sehr persönlicher Note und einem sehr angenehmen Ambiente. Danke an das ganze Team um den sehr agilen Juniorchef Wir werden wiederkommen
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt - man konnte mal zwischendurch vom stressigen Alltag
entspannen - wir werden sicherlich nicht das letzte mal im Landhotel Voss gewesen sein zumal es
nur eine knappe Autostunde von uns entfernt liegt!
Schönes gemütliches Familienhotel, keine Hektik, alles ist immer tip top, Frühstück (Büfett) ist sehr gut und reichhaltig und vielseitig.
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Hotel hat WLAN, zum Wetter, es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten ( kurzfristiger Zimmerwechsel wegen Ankunft um 11Uhr, gute Wanderberatung, Erinnerungsfoto, Waffeln für den Heimweg), die überzeugen; wir kommen gerne wieder!