Sehr schönes Landhotel mit angenehmer, unmittelbarer Lage zur Natur. Panorama-Frühstücksraum mit leckerer Frühstücksauswahl und unvergesslichem Blick auf die Berge. Klasse Wellnessbereich mit angrenzendem Naturbadeteich.
Tolles Frühstück Buffet mit atemberaubender Aussicht! Das Abend-Menü für 25€ war jeden Cent wert, sehr lecker! Im Zimmer hat es an nichts gefehlt und war sehr sauber! Tolle renovierte Saunalandschaft! Wundervolle Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich!
Tolle Lage, hübsch, gemütlich und trotzdem praktisch eingerichtet mit viel Platz fürs Gepäck. Fantastische Aussicht, toller Naturbadeteich. Alles sehr gepflegt und liebevoll angelegt.
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Aufenthalt zu kurz.
Lage, Service und Erholungswert einfach nur klasse
Wer einen ruhige und schönen Ort sucht, ist hier genau richtig.
Frühstück war wie immer reichlich und gut.
Der Saunabereicht ist klasse, und die Aussicht auf dem Sonnendeck ist einfach nur genial.
Das Landhotel Bad ist ein familiengeführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren übers Wochenende zum Wandern dort! Wir haben uns direkt wohlgefühlt! Es war sehr familiär und es war alles da was man zum Erholen wünscht! Der Saunabereich ist ebenfalls ein Traum! Wir kommen ganz bald wieder! DANKE 🙏🥰