Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 14. Juli 2014 unter neuer Leitung und wird seitdem als Landhotel geführt.(Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Überdurchschnittlich gut
Wenn man das Hotel betritt ist man im Urlaub. Spezial die hessischen Spezialitäten sind sehr zu empfehlen , aber auch die gut bürgerliche Küche . Kurz um es ist einfach super und weiter zu empfehlen . Dagmar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Traumhaft schöne Tage im Märchenland
Familiärer Betrieb in idyllischer Lage. Betten sind für einen normalen Mitteleuropäer ausreichend groß und die Zimmer + Anlage für die Kinder ansehnlich gestaltet. Zum märchenhaften Auftritt passt ein Ausflug zum Meißner ( wo Frau Holle einst lebte). Auch der Tierpark Germerode war ein großer Spaß Zum Ausgleich ein Tag in der wunderbar alten Stadt Eschwege, Wahnsinn!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Einen erotischen Rutsch im Moulin Rouge Stil
Eine super genieale Silvester-Party, mit rundum-Service und toller Stimmung Der Handy-Empfang lässt zu wünschen übrig, das Silvesterprogramm macht dies auf alle fälle wieder Wett. Auto ist von Vorteil. Alles in allem ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen. Vesuchen sie es selbst.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Urlaub im Westen
Das Hotel ist einem kleinen schönen Ländlichen Ort. Das Haus ist schon alt, aber es fällt nicht auf, da es immernoch sehr in schuss ist und sehr sauber. Es gibt dort ca. 20 Zimmer, die alle liebevoll eingerichtet sind. Man fühlt sich dort sehr geborgen, wie zu Hause. Hier kann man immer hinfahren, egal ob im Sommer oder Winter.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ein nettes Wochenende zu zweit
Das Romantik-Bonbon, was wir gebucht hatten hält was es verspricht. Wir hatten sehr viel Zeit für uns und einen wunderbar romantischen Abend beim Candel-light-dinner.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienurlaub
gelungener Familienurlaub. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Auto sollte man allerdings immer dabei haben, es liegt ein wenig abgelegen. Das Hotel ist auf Kinder eingestellt und Sie haben sich super um Sie bemüht.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laute Musik, kein Frühstück, zu kleine Betten !
Das Hotel ist ein familärer Betrieb. Die Zimmer sind mit Märchenfiguren gestaltet. Ich übernachtete in einer kleinen Koje Namens Max´s Koje. Mich erwartete im Zimmer ein riesiges Bild von Max und Moritz. Die Betten waren nur 1,90 m lang. Ansonsten eingerichtet mit 1 Stuhl, einen Minifernseher, einen Schreibtisch, die Schränke sahen aus wie ausrangierte Küchenmöbel. Das Bad entsprach auch eher den Stand von 1990. Das Hotel hat ca. 10-15 Zimmer. Ja was soll ich hier für eine Empfehlung abgeben ? Entscheiden Sie…