Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit Seele
Liebevolles Ambiente, persönliche Atmosphäre, Zimmer nicht ganz neu aber sehr sauber. Lecker Essen in altehrwürdigen Mauern.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gebuchte Zimmer ohne Rückmeldung fremdvergeben
Sehr nervig, da eine Gruppe einer Firma einen Tag zu früh kam und die Dame an der Rezeption einfach willkürlich Zimmer verteilt hat die bereits belegt waren. Ich und mein Kollege sind spät angereist und durften um unsere bereits vor Tagen bestellten Zimmer bangen. Letztendlich bekamen wir zwei kleine Zimmer die normalerweise nie genutzt werden. Werde dieses Hotel in Zukunft meiden
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Thüringen - Landgasthaus
sehr gemütliches Landhotel, alles vor Ort was man für ein Nacht braucht. Gerne wieder. Als Vielreisender alles okay - nicht 5 Sterne plus, aber Preis-Leistung super in Ordnung. Top Frühstück.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mirko S.
alles super vom Esssen bis zur Übernachtung. Sehr ruhig, viele Parkplätze, sehr nettes Personal. Super Frühstücksbüffet. Wegen all den schönen Fakten, ist es immer meine erste Adresse wenn ich in Thüringen unterwegs bin.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Schönes Landhotel mit sehr gutem Essen und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich. Die restlichen Räumlichkeiten sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht negativ ist.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschönes familiäres Boutique-Hotel
Persönlicher und authentischer Service, gemütliches Restaurant, hervorragendes Frühstück, fühle mich sehr wohl in diesem Hotel und komme gerne wieder!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erstklassiger Service
Historisches Gebäude, liebevoll saniert. Erstklassiger Service (z.B. Late CheckIn wurde ermöglicht obwohl bereits geschlossen), adäquate Zimmer, vielfältiges Frühstück guter Qualität. Preis-Leistung TOP. Ein echtes Idyll in dieser Region.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Durchreisende sehr gut geeignet.
Nur wenige Minuten von der A9 gelegen und trotzdem eine Ruhe wie auf einem Bauernhof. Die Fotografien im Zimmer sollten erneuert werden. Ein Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein familiäres Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Hier begrüßt der Chef noch selbst. Persönlicher Service mit langer Tradition. Gemütlich und Echt................. weiter so.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Unsere Tochter wollte reiten und das Angebot war sehr gut reiten ...Kutschfahrt . Es gibt nicht viele Sehenswürdigkeiten in Triptis aber wir wollten ja auch nur einen Kurzurlaub verbringen. Im Gasthof war alles perfekt super Service alle sehr freundlich super Essen und auch beim reiten alles super Keramikmalkurs am schönsten war der Grillabend :-) Liebe Grüße Familie Rukzio