Hilmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das interessante Hotel nahe Dresden
Großzügigkeit zeichnet dieses Hotel dieses stadtnahe Hotel bei sehr moderaten Preisen aus. Auch die Küche kann sich "sehen" lassen. Gutbürgerlich mit regionalen und saisonalen Spezialitäten. Entgegenkommendes, aufmerksames und kompetentes Personal. Einfach empfehlenswert, wenn es nicht gerade ein 5***** Hotel sein soll.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kritik
Kritik muß nicht negativ sein - denn dazu würde mir nichts einfallen. Es war ein stimmiger Aufenthalt: gern und jederzeit wieder. Die Mitarbeiter sind mir durch freundliches Auftreten sehr positiv aufgefallen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
70. Geburtstagsfeier
Zur Geburtstagsfeier konnten die 14 Gäste zum Kaffeetrinken anreisen und bei einer Kutschfahrt,dem Abendessen,dem Frühstück angenehm feiern.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
schöne Ostertage
wir waren rundrum zufrieden sowohl mit dem Hotel als auch mit dem sehr zuvorkommenden Personal, vielen Dank noch einmal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterausstellung Moritzburg
Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich begrüßt. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal und Küche war hervorragend. Es fällt uns nicht eine Sache ein, die man verbessern sollte!!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundumwohlfühl Hotel
Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Zimmer was wir bewohnen durften war sehr geräumig und sehr sauber.
Elke & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut geführtes Haus, sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr gut auch das Restaurant, mit freundlichem Service und sehr leckeren Gerichten. Kommen bestimmt wieder!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Landidyll Hotel Baumwiese
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück-Buffet war reichhaltig und gut, unseren 4-Gang-Candle-Light-DinnerGänge war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Es war für uns alle ein sehr gelungenes-Wochenende.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Haus, nettes Personal, sehr gutes Essen!
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden checken wir wieder in der Baumwiese ein. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Giseltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise Dresden
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, Freundlichkeit des Personals lobenswert, schöner Hotelgarten Pool nicht vorhanden