Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
auszeit
Freundlicher Empfang. Auf Anfrage bekam ich ein Zimmer fußnah. Schöner Garten, zum genießen und ruhen, gutes leckeres Essen.
Gisela(66-70)Deutschland
Verwöhntage
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen war hervorragend, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt.
Heidi(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, klasse Frühstück und schöner Außenbereich mit Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Pro: sehr saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Essen im Restaurant äußerst schmackhaft und von höchster Qualität Contra: keine negativen Eindrücke
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Arrangement Golf
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Köstliches 4-Gänge Menü. Sehr ruhige Lage. Gute Matratzen. Entfernung zum ausgezeichneten Golfplatz am Donnersberg ideal. Rundum gelungener Kurzurlaub 😄👍
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Zeit gehabt!
Alles sehr gut. Essen gut, Zimmer gut, Service gut. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, beim Essen gute Auswahl undsehr schmackhaft.Empfang sehr persänlich und freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienwochenende
Wir waren alle sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und die Küche hervorragend. Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Pasqual(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitstag mit Wellness
Wir hatten ein Wochenende inkl. Massage und Wellness gebucht zur Feier unseres Hochzeitstages. Das Hotel, das Zimmer, das Essen, die Massage, der Wellnessbereich und der gesamte Service (z.B. Blumenstrauß auf dem Frühstückstisch) hat uns sehr gut gefallen. Er übertraf unsere Erwartungen und wir würden jeder Zeit gerne wieder eine Nacht oder ein Wochenende in der Klostermühle verbringen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub 2023
Schönes Hotel, sehr gutes Restaurant mit täglich wechselnden und liebevoll zubereiteten Gerichten, sehr guter Wohlfühleffekt !
Christoph(56-60)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Freundliches Personal, ruhiges, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen im Garten. Einfach fantastisch. Gerne wieder! Vielen Dank!