Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr schön und die Küche sehr GUT!!!
Es war sehr schön und die Küche sehr GUT!!! Sauna Bereich ist auch sehr schön!!! Die Massage hat gut getan.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut, in jeder Beziehung.
Eigentlich habe ich nur positive Eindrücke von dem Aufenthalt bei Ihnen. Top Lage in der ihr Hotel liegt. Sehr gut sind auch meine Erfahrungen mit den Menschen, die uns umsorgt haben. Selbst die Telefonkontakte vor der Ankunft waren sehr erfrischend und freundlich, ich war wirklich angenehm überrascht. Top Service und erstklassige Zimmer und Einrichtung! Aber am meisten war ich von dem netten Umgang ihrer Menschen im Service beeindruckt! Keine Frage: Dieser Kurzaufenthalt bei Ihnen war der perfekte Rahmen für…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel
Gutes Hotel mit vernünftigen Betten und guten Frühstück. Freundliches Personal. Ich übernachte dort immer auf Geschäftsreisen.

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier lernt man genießen
Idyllisch macht dem Namen alle Ehre. Gemütlich. Freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Exklusives Essen von eigener Zucht. Auserlesenes Gemüse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kann man weiterempfehlen
gute Lage für Wanderungen und Entspannung. Gutes Frühstück. Wir waren ansonsten Selbstverpfleger..........
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für ein WE und Wanderungen immer gut geeignet!
Abgelegenes Hotel im Grünen mit gutem Service und Landidyll Atmosphere. Für ein langes WE zum Geburtstag oder anderen Anlässen gut geeignet. Die Sauna hat meine Erwartungen voll erreicht und die empfohlenen Wanderungen waren sehr gut.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel als Ausgangsort zum Wandern + Golfen
Sehr schön gelegenes Hotel als Aus- gangsort für wunderbare Wanderungen im Hunsrück. Große, gut ausgestattete, helle Zimmer mit herrlichem Blick über Wiesen, Felder und Wälder. Tolles, sehr freundliches und stets präsentes Service- Team.
Heinz - Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fazit: essen hat nachgelassen, Personal - super 👍
Ich hatte schon die Karte auf dem Zimmer mit einem von mir ausführlichem Kommentar handschriftlich auf dem Zimmer hinterlassen. Dies sagte ich bei Abreise auch an der Rezeption. Also, wenn der Zettel zusammen von dem von mir geschriebenen angekommen sein sollte und nicht den Putzfrauen ( die ich aber auch gebeten habe es weiterzuleiten ) zum Opfer gefallen sein sollte , dann brauche jetzt keine weitere Bewertung abzugeben. Unterm Strich …. Alles gut😄
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles zur vollsten Zufriedenhei.
Das Zimmer mit Balkon war sauber und gut eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Regionale Produkte können gekauft werden. Z.B. Honig, Wurst, Seife u.v.m.
Xianjun(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Gefühl wie zu Hause!
ruhige Lage, nette Menschen, sehr gute Auswähle im Frühstück, schlaf gut und alles gut. Infrastrultur auch gut eingerichtet . Gutes Gefühl!