Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier bist Du Gast und wirst verwöhnt!
Wir waren eine große Gruppe, 25 Motorradfahrer, die Zimmer sind super schön, das Essen ein Traum, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist begeisternd - wir waren tatsächlich Gäste! Viele von uns waren schon oft hier, nach dem letzten Umbau hat der Birkenhof richtig viel an Ausstrahlung gewonnen. Die Küche verwöhnt mit regionalen Spezialitäten. Der Biergarten und die Terrasse laden zum Verweilen ein. KLeine Sonderwünsche wurde uns sofort erfüllt, z.B. Putzlappen um die Sitzbänke der Motorräder zu trocknen. Wir…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es blieb kein Wunsch offen!
Ein Hotel,genau wie wir es uns gewünscht hatten: eine sehr aufmerksame, freundliche und wohltuende ruhige und sehr großzügige Atmosphäre. Der Garten, das Restaurant, die Zimmer: alles ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Das sehr hochwertiges Essen, der gute Service und die sehr zuvorkomenden Hoteliers sind besonders zu erwähnen. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Wir waren auf gut Glück hier und sind begeistert gewesen und können das Hotel sehr empfehlen.
Cora(31-35)Deutschland
Immer wieder schön....
Ich kann es nur empfehlen. Ambiente, Zimmer und das Essen sind einfach sehr schön und gut. Man wird mit einer Herzlichkeit empfangen und es wird jede Frage immer beantwortet bzw es wird einem immer weiter geholfen. Das Essen ist einfach nur wahnsinnig lecker. Die Zimmer sind stilvoll eingerichetet und sauber. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Auch die Lage ist schön.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gut aufgehoben
Seit Jahren machen wir hier zweimal im Jahr Wanderurlaub. Schon immer waren wir von der excellenten Küche und dem überaus freundlichen Service angetan. Kann dieses Haus nur empfehlen.
Klaus Hass(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rentner
Meine Frau und ich, haben uns, in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt.Wir waren mit den Leistungen komplett zufrieden.Also bis bald.
Doris(66-70)Deutschland
empfehlungswert
saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Essen, freundliches Personal, hilfsbereit, heller Frühstücksraum und wunderschönes Wintergartenrestaurant, beide mit schöner Aussicht auf Weiden und Landschaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise
sehr gute Unterbringung, hervorragende Küche, komplett ausgestatteter Seminarraum, freundliches Personal, sehr guter Service
Adi(56-60)Deutschland
Super
Gemütlich,netter Service,leckeres Essen,Spitzensauna mit phantastischen Duschen,rundum tolle Atmosphäre und freundliche Bedienung.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Woche Erholung und Genuss
Eine rundum gelungene Erholungswoche. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und neu renoviert mit schönem Bad. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen war an allen Abenden ein besonderer Genuss. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und des gesamtem Personals.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein schönes Wochenende
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen Hotel mit superfreundlichem Personal. Ebenso hat uns die Küche sehr begeistert