Monika(46-50)Deutschland
ein schönes Wochenende
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen Hotel mit superfreundlichem Personal. Ebenso hat uns die Küche sehr begeistert
Tanja(51-55)Deutschland
Gruppen-Urlaub der schönsten Sorte
Wir waren mit dem ADAC zu Gast, zu geführten Motorradtouren und haben uns superwohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Unterbringung prima, Sonderwünsche wurden erfüllt. Am Frühstücksbuffet hat mir nichts gefehlt. Die kreativen Menüfolgen die in der Küche gezaubert wurden, ließen uns jeden Abend staunen. Die "süße Überraschung" vor allem. Schade dass die schöne Zeit so schnell um war. Danke an das Personal und die Gastgeber!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familientreffen mit flair und Kulinarik
Ruhe und Entspannung kombiniert mit hervorragender Küche und besten Weinen, dass war ein tolles Wochenende bei phantastischen Gastgebern. Wir kommen wieder.

Barbara(51-55)Deutschland
ADAC Fahrsicherheitstraining 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt bei guter Betreuung, leckerem Essen und einer schönen Umgebung. Zwischen Mosel und Rhein ist dies eine ideale Unterkunft.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut, voll zufrieden
erholsamer schöner Kurzurlaub,sehr gutes essen,aufmerksames Personal,angenehme Lage in der Natur,schöne Zimmer,sauber
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
sehr gemütliches Hotel mit wunderbarem Essen, angenehmer Bedienung, wertvollen Wellnessangeboten- rundherum ein gelungener Urlaub
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Willkommen zu Haus !
Einfach Spitze !!! Man fühlt sich direkt wie zu Haus ! Absolute Ruhe, super Parkplätze, übersichtliches Hotel, Spitze Restaurant !
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit sehr gutem Restaurant
Klasse Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlicher und kompetenter Bedienung. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das von uns gebuchte Arrangement finden wir sehr gut. Als kostenlose "Zugabe" hatten wir beim Birkenhof den ersten Schnee dieses Winters.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Tolle Gastfreundschaft und Kundenorientierung, hervorragende Küche. Die ruhige Lage sollte man auch so annehmen.Ideal zum "Runterkommen" für Gestresste. Sehr schöner Wellneßbereich,Klein aber fein. Wer Party sucht, muss woanders hin. Wir kommen wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ostern 2016
Als Wiederholungstäter kann ich nur Lob aussprechen. Einziges Manko: Küche/Service ist bei gefülltem Restaurant überfordert - es dauert zu lange.